在我心里永远有个你,某某我爱你,谁也不能比,能够遇见你,真的好甜蜜, 从此不再有那些孤独的回忆,我心很单纯,爱上你,一时见不到你,我就像丢了魂,某某对不起,我不能没有你,每天人睡的时候,都在想着你,我真的好爱你 惟独让我入睡的理由就是希望能够梦见你,好想和你天天一起生活,天天在一起 ,我们不是在玩那个爱情的游戏,爱的深,爱的真,爱你直到终点一定永远不会分 .....
时间过的真快,让人也很无奈,我一直都想象我挽着你的手一起走在街上,那种感觉,真的好幸福,希望我们能冲破这现实的残酷,走向婚姻的殿堂,某某我很乖,静静的发呆就像童话故事那样,我知道你不是很有钱,但是,粗茶淡饭我也会觉得甜,你没有高楼也没有大厦,我说我爱你,绝对不是在说大话,你没有宝马,也没有奔驰,但是你也给我誓言一定能对实。
某某对你的想念,不会是欺骗,我只想跟你微笑到最后,有你就足够,真心真意的爱你穿梭在宇宙,我们的世界有过日有和夜,和你在一起是永远不会疲惫,流星飘过,群星闪烁某某你要记住答应我的,相伴在一起,永远不分离。 某某我想你,真的不舍你,请相信我会永远爱着你,短暂的分离,永远的相依,我一个人走在街道眼角勉强带着枯涩的微笑,没有你在我的身边是多么的无聊,我对你的思念就像严重性的感冒,无视逆风,无视阻碍,向前去冲刺,某某缠绵的话我不想多说,我知道你也不喜欢听,但是请记住,你的生活中有一个我,你不再是一个人。