教你专门针对内双MM的眼妆技巧,只需4步,让你神奇变成大眼妹。
Step1:贴双眼皮贴
首先要用眼线笔沾黑色眼线胶,沿着睫毛根部描绘内眼线。然后将双眼皮贴布剪下细细的一条,长度比眼睛长度约短0.5公分左右,沿着双眼皮褶线的下缘,置中贴上就OK了。 Tips:要针对个人眼型来做双眼皮贴的长度调整,宽度也是因人而异。应前后短于眼睛头尾各0.5CM,睁开双眼可以检查是否露出贴布再做修剪。
Step2:晕染眼窝
选用浅可可色的眼影晕染眼窝,约整个眼皮的2/1就可以了。
Tips:眼影的颜色可以选择咖啡、米色等大地色系,利用深浅度的变化,创造明暗对比,以扩大双眼皮的范围,眼睛就可以变大了喔。
Step3:画出眼线
接着用眼线刷沾黑色眼线笔,沿着睫毛根部从眼尾往前描绘细细的黑色眼线,记得线条不能太粗。然后用咖啡色眼影沿着下眼线淡淡晕染至眼头就好了。
Step4:贴假睫毛
先用睫毛夹夹出睫毛向上卷翘的弯度,方便假睫毛的粘贴。利用假睫毛梗的硬度,将眼皮撑起来,可以让双眼皮更明显。最后以Z字形刷睫毛,将真假睫毛结合,能够让睫毛卷度更持久喔。