灵芝煮水一天可以喝几次
经实践证明,灵芝煮水在辅助糖尿病方面有特殊的效果,坚持服用,可年年益寿。很多患者咨询,灵芝煮水一天可以喝几次呀,祁达堂专家提醒您,一次20克,每天喝两三次,最佳。 灵芝煮水的科学方法如下:
准备材料:祁达堂紫灵芝20克
1,将灵芝切片冲洗干净?,用手掰成小块放入砂锅中,砂锅中加水,浸泡30分钟。
2,将灵芝取出,换水,重新加水,加入三分之二的水。 3,水加好后就可以放到火上煮了,大火加热,煮到水沸腾。 4,煮到水沸腾后不要关火,要继续煮,调成小火,煮15分钟后,水的颜色会变得深红。这个时候就可以过滤到碗里喝了。 6,剩下的紫灵芝片还可以再按以上的方法煮一次。