关于沐浴春的作文500字
“唰唰唰??唰唰唰”伴随着一阵风。春,来了,她带走了冬天寒冷的气息,她带走了人们笨重的棉衣??
你看,原野上,有多少个孩子踩在绿油油的草坪上,手里拿着自己最喜欢的风筝,哦,他们在各自炫耀着自己的风筝。往上看,各式各样的风筝构成了一个美丽的画卷。偶尔,有一两只小鸟飞过来,也许,小鸟儿们把小朋友的风筝当成自己的玩伴了吧。
我赤着脚走在田野上,沐浴着春的光芒。我躺在草地上身旁满是芳草的香气与泥土的清香。放眼望去,麦田返青了,绿油油的无边无际,使人心旷神怡。 “小草也有点缀春天的价值”是啊,小草也有点缀春天的价值,不对吗?在我们身边没如果没有草的存在,想象一下将会是怎样可怕的局面。
在树林里仰望一下,一片黑压压的一大片,偶尔有几只不同的鸟飞过,它们在这筑巢安家家,也许在明年的这个时候在这里居住的是他们的孩子吧。
四月属于春的季节,是五彩艳丽的季节,是播种的季节,是开新生命开始的季节。
我爱春!