法攻宝宝推荐:
水灵仙:喜欢法系的童靴可以选择这个宝宝,平民宝宝系列法力初值最高的宝宝,带天生技能:蛟龙出海(对一个目标造成水系法术伤害)
星级推荐:★★★★(外形属性都还行)
金不换:敏法类宝宝,感觉没什么鸟用,自带天生技能 浪子回头(召唤兽连击时,有几率双倍连击)
星级推荐:★★★☆(这宝宝实在没什么突出的)
剑精灵:敏法类宝宝,
推荐全敏加点 自带天生技能 天外飞魔(增加1个友方单位15%速度,持续3回合)敏魔一个不错的宝宝
星级推荐:★★★★☆(冲着外形去加半星)
精卫:敏法宝宝,推荐全敏加点 自带天生技能 泥足巨人(让对手深陷泥足,速度降低,持续3回合) 一个PK中不错的敏宝宝哦
星级推荐:★★★★☆(冲着名字 技能去加半星)