大话西游手游平民物攻宝宝选择推荐
大话西游手游平民物攻宝宝选择推荐 ,
物理攻击类宝宝推荐:
雷鸟:前期最好的攻宝宝,成长率 气血初值 成长率都相当不错的攻宝宝,日常任务抓鬼都相当不错,推荐可以使用到1转100级,使用90级更换泥石怪或者使用到1转100级更换迦楼罗王。
星级推荐:★★★★(虽然各项属性都不错,但只能作为前期使用减半星)
泥石怪:目前为止攻击初值最高的平民宝宝,攻击初值最高达到260,喜欢暴力的朋友可以带泥石怪,抓鬼日常相当不错。
星级推荐:★★★★(外形有点难看减半星)
黄金兽:
转生后一个敏攻宝宝的推荐,目前为止平民最好的敏攻宝宝,喜欢速度快的朋友可以选择,在PK当中占用一个相当不错的位置。
星级推荐:★★★★☆(综合能力都不错)
迦楼罗王:超帅气的宝宝,喜欢漂亮的朋友可以选择,攻击初值相当可观,天生技能:恭行天罚(用神威的景象激发自身的战意,召唤兽自身提高命中和狂暴了)一个相当不错的技能,够暴力,命中高,还超帅气,平民的不二选择。
星级推荐:★★★★★(外形帅加半星)