大话西游手游平民血宝宝选择推荐
血宝宝推荐:
龟丞相:大话系列一个老牌宝宝,前期一个不错的血宝宝,但是速度有点满。 星级推荐:★★★☆(实在不怎么样)
冥灵妃子:目前最多玩家使用的血宝宝,不论平民小资都喜欢使用,除了它可爱之外,还有一个原因是他自带的天生技能:此恨绵绵(天生地久有尽时,此恨绵绵无绝期。减少目标物理吸收,仙法抗性和人族法术抗性,持续3回合)个人认为这是一个相当好的技能,没有女鬼时它有时可以发挥女鬼的功效。
星级推荐:★★★★☆(就冲着技能加半星)
大话西游手游蝴蝶仙子
当康:其实个人不是很喜欢,一只猪
!!自带天生技能 碧血丹心(提高自身反震几率和反震程度15%)
星级推荐:★★★☆(实在不怎么喜欢)
冰雪魔:传说中的冰块,超高的敏捷和血量,平民敏血宝宝的不二选择,PK当中相当重要。
星级推荐:★★★★☆(外形太什么了,减半星)