每个人都有一个童年,而童年趣事也就像海边那各种各样的贝壳,在海水的陪伴下闪闪发光,散发出五颜六色的光彩,数都数不完。而如我的手上还握着那最闪光的贝壳。
这天,我如往常一样,在我闷头大睡的大好时光里,突然,电话铃响了。我漫不经心地拿起电话,耳边传来却是小伙伴的怒斥。被她这一骂,我脑神经这才缓过神来。昨天本来说好了要一起出去玩的,可是我给忘了。“喂,你怎么这么慢呐,快点!”“哦,知道了,我已经出门了啊”我虽然这么说,但我其实还在洗脸。“啊?不可能啊,我们一直在你家门口,这么没有看见你啊。”什么,我大吃一惊,便抹了一把脸就冲下楼去。
我气喘吁吁得出现在她们面前。“怎么那么慢?”“别说这个了,我们到底去哪玩?”“西面有一座废弃的大楼,听说那里有鬼。”她们一边说一边做鬼脸。“怎么样,怕了吧,敢不敢去啊?”“怎么不敢”可到了那座大楼,我却感到害怕了。里面好黑啊,实在让人感到害怕。“你去把顶上的那个杆子拿下来吧!”“拿就拿who怕who啊。”我就一咬牙硬朝顶楼跑去。
我拿到杆子后就马上跑下去了,跑到三楼的时候,遇见了三个“鬼。”这时,那三个“鬼”向我走来,我吓的大叫,这时那三个“鬼”才揭下白色的床单,她们那时候还笑我没胆量。
唉!我小时候胆量比蚂蚁还小,不过我现在长大了胆量也大了。