美丽的冬天
吴桥小学 刘梦涵
在春、夏、秋、冬四个季节中,我最爱的是冬天。肯定会有很多人疑问,为什么我不喜欢生机勃勃的春天,不喜欢郁郁葱葱的夏天,不喜欢硕果累累的秋天,却喜欢寒风瑟瑟的冬天。因为冬天的世界是雪白纯洁的,是欢快美丽的,是安静美好的。
在冬天里,天空黑得早也亮得晚。在寒冷的天气下,人们都全副武装起来,他们穿上了厚厚的棉袄、戴上了围巾口罩,就这样,还是能把人冻得瑟瑟发抖。大街上,有的大人把小孩紧紧的搂在身边,有的情侣也紧紧依偎着对方,有的小伙伴们也手挽手走着,不知不觉,人们的距离变得更近了。
回去??一切的都是那么的欢快生动。
我爱这美好欢快的冬天,我爱这独特的冬天。