一支钢笔作文
(转 载于:wWw.SmHaIDA.cOM 海达 范文 网:心爱钢笔四年级作文)
一支钢笔
阮嵩越
今天,是六一儿童节,姑姑买了一支意大利进口的钢笔送给我,我直接兴奋到爆了,这支钢笔真是好看极了,他的笔尖是金色,而笔盖则是黑色的,笔身的颜色也是黑色,真是好看极了。
吃完午饭后,我刚回到座位,想用我的进口笔时,惊讶的发现我的笔不见了,我连忙翻来翻去找,可是,还是没有找到,我又在地上找来找去,也还是没有找到我的笔,我去问老师,老师想帮我找钢笔,但还是没有找到,,我开始怀疑,有人把我的钢笔偷走了,我四处在他们的位置找啊找,但也还是没找到。
我又想了想今天,最羡慕我的钢笔的人是王小二和阮泡泡,我连忙把王小二的书包到了出来也还是没有,然后我立刻想起了阮泡泡,正当我要去翻他的书包是,班长大喊说:“这支是你的吗?”我感觉有点像,我就说是我的,但是,仔细看也不像是我的。放学回家了,我回到家后,用 钢笔写作业,感觉刺刺的,我拿起一看,才发现这支笔是班长的,那我的呢?我挖了挖才知道,我的在书包底下。
第二天,我把笔还给了班长,非常感谢他,也向王小二和阮泡泡道了歉。