美味的比萨作文
美味的比萨
美味的比萨
无锡新区实验小学四(1)班 高宁忆
你看过比萨饼的广告吗?那色彩鲜艳的比萨饼在动人的乐曲声中由漂亮的舞蹈演员托出来,实在是太诱人了,看得我直流口水。这么美的东西怎么能不去尝尝呢?
星期天上午,妈妈正好有空,就带着我和表哥一起去必胜客一饱口腹。
来到必胜客门口一看,哇!里面坐满了人。生意太红火了!我们只能在门口耐心地排队等候。好在等的时间不长,一会儿功夫就轮到我们了。服务员小姐把我们领到21号桌,拿出菜单让我们点。我们商量了一下,决定来一个“乳酪大会”。
十分钟后,一盆奶香扑鼻的比萨饼端上来了。只见香香的比萨饼上涂着一层厚厚的奶酪,奶酪上面还点缀着胡萝卜、绿豆、番茄等各种蔬菜,品种多样,色彩鲜艳,难怪叫“乳酪大会”。服务员小姐把比萨饼切成六块,分给我们每人一块。我们拿起刀叉,像模像样地吃起来。我右手拿刀,左手拿叉,先用叉子叉住比萨,然后用刀子来回地切比萨。那比萨饼实在是太调皮了,在盆子里滑来滑去,我费了九牛而虎之力,才切下一小块放进嘴里。好香啊!真是美味无比!我又用同样的方法,把比萨饼分成小块品尝。
一会儿功夫,分给我的一块比萨饼已经吃完了。妈妈把剩下的三块又分给我们,我和表哥吃得津津有味。我们边吃边谈,不知不觉中,比萨饼吃完了,我们的肚子也饱了。
比萨饼的美味直到现在还在我的脑中回味,什么时候你也和我一起去尝尝?