第一次吃披萨
第一次吃披萨 今天下午妈妈要带我和姐姐去必胜客去吃披萨,我高兴得不得了,为了能快点如愿以偿,我以最快地速度写完作业。一路上我都在想必胜客的批萨肯定美味可口,想得口水都流出来了。
我们到了必胜客发现人非常多,还要排队,叔叔说要等15分钟才能轮到我们。在排队时,香喷喷的披萨美味一直往鼻子里钻,口水流得更多了。
我们的大餐终于上来了,服务员把比萨切成6块,分给大家。只见比萨上有着乳酪、五香牛肉、腊肉肠……还有一些不知名的材料。飘出一阵阵浓香,真是色香味俱全,我迫不及待用刀想把比萨切成小块,可是这是我第一次吃披萨,左手拿叉,右手拿刀,很是麻烦,还真不习惯呢,老半天也割不下来。妈妈说要慢慢割,心急吃不了热豆腐。于是我慢慢地割,终于割了下来了,一口吃进去,嗯……那滋味真是妙不可言,非常好吃,还是拔丝的,一些白白的丝拽出来和蜘蛛丝一样。 吃饱以后,我走出必胜客餐厅,那美味还无法忘记,怪不得必胜客餐厅每天都能客似云来。