DNF武器强化篇
6DNF武器强化篇
兴趣,自己手写自己的强化经验,无再问我点强化,写一次自己看,首先声明一下,本人武器最高只上过一把55的鬼剑SS上过加14,其余基本加13而已
首先针对60版本的武器强化
紫武器强上10我是分三天的,第一天强化1到8硬上,然后第二天加8到直接强上加10,分两天强化,其中强化不能中断,例如加0强化到加6.还没直接上8你停了下来,那么到你下次想强化的时候基本上都是回档的那么下次你再点好多都是回5的,又例如你点到上9.而加8到加10之间停顿了,下一次你强化的时候加9直接掉回0,这个叫回档问题.
强紫11.12.13步骤如下,在强10后每天早上9点前,或者凌晨2点后,选择绿色服务器随便进入一图刷完,在图里维修武器后出来直接强化,一天强化一次,便可
SS和粉强化1到10的步骤如下,首先强化1和5基本是直接能上的,然后搞4个加5的殿,随便有一个是强化5上6,回5再回4(4个加5的殿会有一个吧?).殿回4后立即强化SS和粉上加6,上6后如是,加5的殿上6回5回4,后立即强化自己的SS或粉上7.上7后搞6个加7的殿,必须是有两个加7回0(意思是两个加7殿连碎)立即强化SS和粉上加8.主武器上8后搞6个加8的殿,也是连碎两个加8殿,立即强化主武器上加9.强化加10也是搞6个加9殿也是连碎两个加9殿,立即强化SS和粉好运气时一天可直接上10,想保险些就上8后第二天按上面步骤强加9加10.粉和SS上11.12.13的方法也跟紫的方法一样选绿色服务器这里强调一点,为什么要选择绿色服务器,因为人少,比较顺,上的机会肯定是比人多卡时容易上的,任何游戏都一样的,这道理玩网游的人都知道的.
针对70版本的武器强化,我发现掉的机率最高级的武器回档的难度提高了…..即使是65的紫武器加8的武器掉回0的机率太高了,但有个省钱上8的方法,现在加0的武器需要10W左右但发现加4的武器也只是卖10W左右其中如果自己强化一次的强化费要15W,意思就系讲,如果你买把加0的自己强化上加4已经比直接买加4的贵了45W了,多坑人呢…紫武器上8最省成本的方法就是直接买加7的,才60W,直接买两把才120W,搞4把加7殿,连碎两把殿后直接强两把主的紫同时上8,好运的两把都上,差的话随便都有一把会上8的,一把加8的紫也要140W了,你强化出两把加8的卖出一把都赚回了成本,等于无本得一把加8紫上加8后到绿色服务器也是选择是凌晨2点后,早上9点前,重启电脑,直接连点两下上10,为保险可以用殿殿的方法如60版本一样这里70版本主要是讲如何省成本和如何搞便宜武器. 至于SS和粉上10的方法跟我说的60版本方法一样.
粉和紫以及上11.12.13方法跟60版本一样,但这版本基本一天上11.12.13的机会降低了…坚持每天强化一次好了,不要太贪,紫隔一天,粉和SS隔两天点.
剩下就是说一下强化红字武器的,红字武器不能殿,前1到7基本都是硬点上去的,红字不能殿的,增幅嘛难道你拿多两把红字做殿,哈哈上7后一天强化一次,这样比较好上加10,我最高只赠幅过一把加12的红字,,,,实在无胆,红字的经验只能这样了..