首先,使用玩家分解机,越高级也好
白的只能分解出无色 而且很少!!!
蓝色有几率 出现带色晶体! 而且有可能爆 ,一下爆出来上百个 ,使用高级分解机提高爆发率; 等级低的蓝武器装备爆的少,装备等级越高爆的越多!!!
其次是紫装 紫装可以分解出来无色和下级元素结晶 现在最起码的不是1个 ,由于更新改版了 不爆都给十几个 爆了和蓝的差不多,也有几百吧!
粉的分解就是上级元素结晶咯 爆的话能挣钱了!! 能爆200-350 , 你就挣了 !!!
红字装备 和别的差不多只不过能出 矛盾结晶体 一个大概10W 差不多 有一点点几率能出异界精髓 一个能卖出去35-45W!