我的课桌
我有一张课桌,它总是陪伴着我,帮助着我。有一天,我有一道数学题不会做,我就拿起铅笔在桌子上打起了草稿,这是我的课桌伤心的说:“我会疼的,我会疼的!”我听了后,停下了笔,把桌子上的笔记都擦得一干二净!我的小课桌对我的用处可大呢!我记得有一次,我语文考试考得不好,一到了家,就躲到了我的小房间里默默的流泪。这时风一吹把桌上的纸吹飞了起来,好像小课桌知道我的心事一样,再给我擦眼泪呢!我拿起纸把眼泪擦了一下。对着桌子笑了笑,桌子看见了,也张开了笑脸! 你们说我的小课桌可爱吗?