小学作文:胖让我烦恼
胖让我烦恼
我,一个即将进入豆蔻年华的女孩,表面上看起来无忧无虑,实际上我也有自己的烦恼。
我的烦恼就是我有点胖。大概从三年级开始,我就胖了起来,虽然我的胖只是一点点,但是这却为我们班一些淘气的男生制造了笑柄??他们因此而嘲笑起我来。
一次,廖舒豪嘲笑我,说我是“刘小猪”,我在心里冷笑了一声,没理会他。没想到他更来了兴趣,不停地叫我“刘小猪”。我生气了,用手拍了一下他的胳膊。他顺手拍了我一下,伸长舌头冲我做了个鬼脸,飞一般跑开了,还在远处神气地喊:“来呀,来抓我呀!?胖小猪?!” 还有一次,彭星亮叫我“胖鸭子”,我追着他打,他就飞快地跑,过跑还边回头来叫“胖鸭子”。直到我跑得无力而停下时,他还在前面不远处一边喘气一边嬉皮笑脸地说着。我听了,很难过,也很愤怒,怎么可以因为我胖,就给我起这种侮辱性的绰号呢?
俗话说“女大十八变”,我对此话深信不疑,我认为我也会随着年龄的增长身材逐渐变苗条的。可事实则不然,虽说我是竖着长了许多,没有长不高的烦恼,然而竖着长的同时我也横着长了不少。有时,我的一些好朋友也针对我的体型问题开过善意的玩笑。爸爸妈妈也察觉出了我对体型的烦恼。妈妈曾经带我去跑步、做操,但都因为这样或那样的原因而收效甚微,以至放弃了。也有一些人安慰我,说胖乎乎的挺可爱的,可是,长大了如果还胖乎乎的,那就不再可爱了呀!设想以后进入了初中,都说别的女孩是校园一枝花,那我岂不是一束
花?
哎,真起快点减肥成功,变个苗条少女!