因为我长得很胖,常常被同学们嘲笑。现在,我来给大家说说我的烦恼 烦恼一:妈妈说。
有一次,我和妈妈在开开心心的逛街。可是,看见那些苗条的小女孩,我很羡慕,我心想,别人好瘦啊!真漂亮。可是我那么胖,一点都不好看。妈妈说:“你看人家,那么瘦。你以后要少吃点。”我只是好无奈的说:“是。
我胖是天生的,这能怪我吗?
烦恼二:亲戚说。
有一次放假,我和爸爸妈妈回老家玩。舅舅看见了我,过来说:“夕帧长这么壮实,家里的好东西都被你吃了,是不是又长胖了?”中午到姨妈家去,姨妈说:“夕帧长这么胖了!应该长了不少斤吧。”我只好笑一笑。我胖是天生的,这能怪我吗?
烦恼三:外人说。
妈妈认识许多她们店旁边的一些店里的阿姨,每当我要去前面的小广场玩的时候,会经常路过他们店。他们会问:
“你多重了?”
“你穿多大的衣服?”
“你穿多大的鞋?”
每当他们问到你多重的时候,我不想回答,因为我不想让他们知道我多重。我只好对他们说:“我不知道。”我胖是天生的,这能怪我吗?
我虽然很胖,但是我成绩挺棒的。我会发奋学习,长大再减肥。