这是这个学期最后一节作文课了,老师让我们带自己喜欢的玩具,女生在玩芭比,男生在玩恐龙、变形金刚。
这时,李博轩自己没有玩的,就看见那些女生在给芭比不断的换装,他看见那些女生玩的不亦乐乎。悄悄的凑了上去,惊讶的发现还有一个男芭比,就伸出“恶魔”般的手,一把抓住了那个男芭比。心里窃喜道“这个芭比属于我了,哈哈!”他把那个男芭比整的都不知道让我怎么形容了。一开始,他把男芭比的袖子裤腿挽了起来,“这个男的很酷吧。”“是呀,挺酷的。”我忍不住的笑了起来。他又把男芭比的夹克脱了。说道:“没有夹克算什么,穿着肚兜闯天下。”他又拿着男芭比说:“我是神枪手,可是我的手枪丢了,对不起见笑了。”我又情不自禁的笑了。他这次给男芭比换装是最搞笑的了。他把芭比的衣服全脱光了,拖着身子,用手摆动“鱼尾”“‘美人鱼’出世了。” 今天的作文课是我这学期上的最快乐的一节了。