记事作文:有趣的科学课
2008年9月22日星期一晴
今天头一次上科学课,老师让我们拿一些玩具来上课,我准备了陀螺、小汽车和小飞机、兴高采烈的来到了学校。开始上课了,老师对我们说:把你们的玩具都拿出来吧!可以互相交换着玩一会儿。同学们都把自己心爱的玩具拿了出来,一起研究起来,我介绍了一下我的陀螺,它可以在手指上转动,还会响起动听的音乐,同学们都很好奇,围过来观看。我就让给同学们玩。
大家玩了一会儿,老师说:同学们玩得很开心吧,大家研究一下为什么有的玩具可以发出声音,还有的玩具一拉就会往前跑,这里面有很多的科技含量,希望同学们以后也会发明出更好的玩具来!这节课过的真快,同学们玩得特别的开心!