关于美丽庭院的作文
美丽庭院
在这个美丽又温馨,和平又安详的可爱的小庭院里,住着一群幸福美满的一家人。那里有每个人珍贵又美好的回忆,从小到大这里珍藏着我无时无刻充满幸福的瞬间。曾经,这里拥有过我快乐的童年,现在,这是我让梦想飞翔的起点;曾经,这里充满我那天真灿烂的笑容,现在,它将成为我幸福的诠释。
可能这个小庭院并不是最华丽,最高贵的,可是在我眼里却永远都是最温馨的;可能它不是另人最开心,最快乐的,但它永远都是我和家人在一起幸福美满的开始。在这里,你永远都可以感受到,黑暗中的一根燃烧的蜡烛的那种感受,它永远都能带给光明和温暖,使你在黑暗中无时无刻都充满幸福,让光明天使伴随在你左右,使你永远的躺在爱的怀抱里。