作文我的班级我的家
快乐的家
我生活学习在八九班这个集体中,在这个“家”里充满欢歌笑语,每一位家人都好快乐。 我的同学们每天努力学习,很多人因为挤时间而不吃饭,很多人都在宿舍认真学习,写作业。但苦中有乐,下课的时候同学们在一起嬉戏玩耍。考试后同学们也能得到自己的“劳动成果”。同学们团结一致,和睦相处。
我的语数英老师也工作十分认真,为我们上课的时候十分幽默。
语文老师是一位个子中等、头发微黄、认真负责、幽默风趣的女老师。在她的课堂上,同学们总是认真学习。但时不时地语文老师会给我们开一些玩笑,使课堂上充满活力。同学们十分喜欢上她的课。
她每天晚上都熬夜为同学们批改作业,每个人的作业本中都能出现她对同学们的评语以及分数。在她的努力之下,同学们的语文水平都有很大的提高。
数学老师头发短而黑,他对待教学的认真和努力令每一位学生感动。他也很幽默,他经常在课堂上用一些其它地区的方言或电视剧里人物的独特语言对我们讲话。每当课间或自习课的时候,教室后面总有他的身影,他把作业出错的同学叫到他身旁,细心耐心的为他们讲解。 英语老师同样也很幽默,她还是我们班的班主任。她对待班级的事务总能一丝不苟地完成。在她的课堂中,同学们都感到很快乐。虽然她有时也会生气,但她如此严厉地批评我们也是为了我们好啊。她对待学生非常平等,她经常帮同学们打扫卫生。
在一次大扫除的时候,我们组要去打扫厕所,没想到班主任竟跟着我们一起去了。我心想:老师这次来监督我们了,可一定要认真打扫呀!到了厕所,没想到她竟然拿起拖把放在水池里开(来自:WwW.smhaida.Com 海达 范文 网:我的庭院,我的家作文)始拖地了。她说:“我来帮你们,这样就可以快一些,你们就利用挤出的时间写会儿作业吧。”这一刻, 我被深深地震撼了。
大约半小时过去了,厕所终于打扫完了, 看着班主任半条被水浸湿的裤子,我认为那就是优秀班主任的奖章。