多功能笔
在25世纪里,我无意中当上了一名科学家,我想发明一种高科技的多功能笔。它会非常精致,而且会非常实用。
记得我在上小学三年级的时候,铅笔换成了很不好用的钢笔,刚学用钢笔有很多不便之处,一不留神本子上就会沾上浓黑的墨水点,想用橡皮擦吧,会越擦越脏,甚至会
上数学课的时候,它能帮助主人记忆老师讲的点点滴滴。在做题时,如果主人遇到了不会做的题,多功能笔立马派上用场,它就会像过电影一样把老师讲的知识点在耐心的讲解一遍,让你想不会做题都难。
这支笔神通广大,即使一个学习有困难的学生,只要用上了它,一切困难便迎刃而解,学习成绩也会直线上升。
我要好好学习,一定要把这支多功能笔变成现实!