神奇的多功能笔
同学们每天都要在文具盒里塞七八支铅笔,还有橡皮、红笔。在写字时,我们总会不知不觉地不注意坐姿,近视的同学越来越多!
我想,如果我能发明一种多功能笔,一支笔解决以上所有的麻烦,那该是多么神奇的事呀!这种多功能笔用铝合金做成,非常轻,同学们在写作业的时候手就不会酸麻了。虽然它的形状和普通的笔一样,但是我告诉你它的作用可多了!这种笔的笔杆上有四个按钮,第一个黑色的按钮是铅笔,第二个红色的按钮是红笔,第三个白色的按钮是橡皮擦,第四个是蓝色的按钮,只要你坐姿不正确,它就让你写不出字来。你就会马上矫正坐姿。
有了这种神奇的笔,你不用再准备橡皮和那么多的铅笔,多方便呀!而且又能养成正确的坐姿习惯。听了我的介绍,同学们你想买吗?