触发
地点:各隐藏地点
最不起眼的地方,往往是隐藏宝藏的最佳选择地。
比如位于西大陆十字路口的这口大陆第一井,平淡无奇,当你路过时甚至可能会觉得这只是个装饰,即便想取水,估计也不会千里迢迢地跑来这种地方。
然而,眼见为虚,手摸为实。大陆第一井里隐藏着个简单的小任务,完成它,获取你的可爱小人偶吧!
地点在索兹里德半岛10级左右到达的村庄-月白村。
在村庄门口的房屋里~这间房子在村子里属于比较大的,门口有位美女在扫地,很容易找到。
房子里有一个箱子可以进行互动(就是你想要偷东西的啦~等级低不懂事嘛),然后可以接一个名字叫做“大胆的盗贼”的隐藏任务~
接到任务以后就会出现房子的主人~10级的奥莱他非常肯定的要你承认错误! 杀掉奥莱以后任务就完成了,能获得700+的经验,对于刚刚10级的玩家来说还是不错的,毕竟这个任务很简单。