金属旋转木马音乐盒
推荐理由:童话二分之一同款浪漫红色金属旋转木马音乐盒~ ~。
巧匠屋新品金属旋转木马音乐盒,设计美观,做工精致,色彩鲜艳,采用高档合金材质,宝贝表面镀厚金,进行了防氧化处理,不变色不掉色,宝贝表面的雕花及镶钻,精细生动,细节处都完美无瑕,三只木马造型各不相同,扭动顶部,木马会随着音乐旋转...内部采用高品质日本Sankyo音乐机芯,音质悦耳动听...。
#小清新#。
爱乐活文化风格小清新。
有着很强得收藏价值
做工精致,音乐唯美动听
爱乐活——有态度、正能量的品质生活社区。
热爱生活,乐于分享的各类达人聚在这里, 分享消费攻略,激发生活灵感,发现城市最IN的角落。 在这里,有爱,有乐,有生活。