发现UFO作文
发现‘'UFO''
在我的童年中,我对''UFO“外星飞碟是那样的痴迷,因为它能像光一样快,我小时侯还真以为它是一件宝物呢!可就是这样引出了一件非常有趣的事。
在暑假的时候我在哥哥家玩,这时候我想到”UFO'’可能会在河中出现。我把我的想法告诉哥哥听。哥哥也表示赞同,之后我们‘’全副武装“一起去了河边。
到了河边,我先用单手拿着工具向河边捞了一下,却只有水。接着我又用双手向河边又捞了一下还是什么一也没有!这时哥哥发话了:”你这个小笨蛋,竟然连这么简单的事都不会,走开!让我来!“哥哥一把抢去了捕捞工具,他一开始只是漫不经心的捞,后来什么也没捞着,哥哥看见了脸涨得通红,大声嚷嚷:”UFO到底在哪儿可真难找啊!“刚说完就走了我也只好跟上他的脚步。
第二天,我们还是不服气,像昨天,一样带好工具,去了河边的路上,到了那,我们向”小猫钓鱼“一样坐在河边,静静地等待”ufo“上钩10分钟过去了20分钟过去了??我的额头上布满了汗珠,斜眼望去哥哥认真地坐在那,我想:”“UFO”再有本事也难逃哥哥的法眼了!湖面上出现了一层(转 载 于:wWW.smHAida.cOM 海达范文网:探索发现ufo作文)层涟漪。我们瞪大眼睛,湖面上出现了一个黑色的怪物,我们把它捞了上来。
我们满大街炫耀,一位大人看见了说:“这小孩不知道是不是发烧了,竟把乌龟当飞碟。”我们相视一笑,走向了回家的路上??