我真怕外星人2007
我真怕外星人
吴鼎昌
UFO的中文意思是不明飞行物,人们经常把它和外星人连接在一起。的确不明飞行物也就是人们经常所说的飞碟很可能是外星人的交通工具。飞碟速度快、变化多、威力大。我有幸于7月22、23日收看《探索发现——秘境追踪第五类接触解》上、下两集。由于我先天性胆小,观看了片中的UFO事件后竟不敢一个人睡觉,怕被外星人绑架………
其实,上集的前半段,我不怕,因为那些不明飞行物出现的原因都被片中的专家一一解释清楚了。到了后半段,播出了一个至今仍未给出合理解释的不明飞行物事件。
那是在1994年,李云照正与家人在云南游玩。忽然,他发现远处的一座大山上有一个碟形不明飞行物在盘旋,速度之快,而且在不明飞行物上有一个彩色灯在不停闪烁,在它快速消失前,不明飞行物一下子变成了棕色。
到了片尾,一位美国科学家将人与外星人的接触分为五类。第一类是人近距离观察到不明飞行物,第二类是不明飞行物对地球环境造成了物理影响,后三类要在下集播出。哼,还挺吊胃口。
当晚,原本已袭击睡一个房间的我开始害怕起来,害怕外星人把我带走。任凭妈妈苦口婆心地给我解释,我就是一根筋不听劝告,妈妈只好同意我在主卧“借宿”一晚。夜静得出奇,我把眼睛闭得紧紧的,怕一睁开就看见异样的东西,倒是爸爸、妈妈有说有笑。 第二天,开头就是在1947年一个美国军医解剖外星人的录像。不过录像里墙上有了壁挂式电话,这显然不对,壁挂式电话是1950年才发明的。最终录像出版人承认这个录像是伪造的。片中的美国军医其实是一个屠夫,外星人也是有一名儿童扮演的,肝脏是鸡肝脏假扮的。他们演得可逼真呀,把我下出一身冷汗。接着播出了云南一工人王某说在云南某山上发现了一个像问号的不明飞行物。当他用望远镜观察时,一个外星人出现在眼前。这个外星人用一个烟盒状的东西将他击倒……在后来的采访过程中,王某模仿外星人的动作,像一个僵尸,怪吓人的。那一刻我真想大喊“救命”,但我吓得连叫都不敢叫了……
我真怕外星人,怕外星人把我绑架了,怕外星人把我解剖了,怕外星人在我体内植入一些乱七八糟的东西,怕外星人把我杀了……
就是这一连串愚昧无知的想法使我在夜晚不敢独自一人骑自行车,不敢独自一人刷牙、涑口,不敢独自一人关门、关窗,不敢独自一人在家自由活动,不敢独自一人睡觉,夜里想方便也不敢起来……
仔细想想,我们怕外星人,他们能神秘造访地球并绑架地球人,他们比我们强大。我那么怕外星人,地球人真的都有被绑架的可能性了。为了避免外星人绑架地球人这种不良事件再次发生,我们应该以爱因斯坦为榜样,认真学习科学知识,让地球强盛起来,不受外星人的侵扰,早日揭开UFO的秘密。