为雅安地震灾区捐款简报
情系灾区,爱汇雅安
――中心向四川雅安地震灾区“献爱心”活动
4月20日,四川雅安发生了7.0级强烈地震,波及四川十余个县、市、区,给人民群众的生命财产造成了严重损失。这突如其来的灾情深深牵动着全国人民的心,也牵动着贵阳市住房公积金管理中心全体干部职工的心,大家通过各种方式,表达着对灾区人民最真挚的关心、问候、祈祷、祝福和支持。
灾情发生后,中心工会积极响应贵阳市慈善总会关于向四川雅安地震灾区开展“伸援手献爱心”活动的倡议,在中心开展向四川雅安地震灾区捐款活动。在中心党组的带动下,全中心干部职工慷慨解囊,争相捐助,向灾区人民献出一份爱心,送出一片真情。截止2013年5月17日,中心职工共为灾区人民捐出了人民币3510元整。同时,中心党组号召全体职工立足岗位,做好本职工作,以实际行动支持抗震救灾。
中心干部职工纷纷表示:捐款无论多少都是我们的一片心意,我们深知骨肉同胞此时的困难,一方有难,八方帮助,这历来就是我们中华民族的传统美德,也代表着我们公积金人的满腔热情和对灾区人民的深情厚意,愿灾区人民早日走出灾难阴影,创建美好家园。