迷人的秋天
秋风悄悄地吹,秋雨轻轻地下,秋天在不知不觉之中已经来到了我们的身边。今天,妈妈带着我踏着秋的足迹,找秋的身影。
我在树林里找到了秋天,高大的梧桐树落叶了,秋风一吹,手掌一样的叶子就纷纷扬扬地飘落,它一边飞舞一边向我们招手说:“再见了。”便投入了大地妈妈的怀抱。银杏树叶像一把把金色的小扇子,它是秋天为人们赠送的最美的纪念。钻天杨呢,则像是一支迎宾的队伍排列在大道两旁,秋风一吹,树叶便飒飒作响,简直就是热烈的掌声。枫树的叶子变红了,从远处一看,漫山遍野像是披上了一层红色的纱衣,真是美丽极了!难怪古人说“霜叶红于二月花”呢!
我在公园里找到了秋天,公园里的菊花开得正艳,有红的,白的,黄的,还有黑里透红的。真实五彩缤纷,灿若云霞。它们有的正在怒放,尽力向人们展示自己的美丽姿态;有的还是花骨朵,就像羞答答的小姑娘。习习的秋风正把它们的清香送到四面八方,给人们一种心旷神怡的愉悦享受。 啊!秋天就在我们的身边,它的美景真是令人陶醉!
秋天
夏天悄悄地走了,秋姑娘姗姗而来。我眼里的秋天是美丽的,丰收的季节。
秋天果实累累的果树,给人们带来了丰收的喜悦,到处都是瓜果飘香。秋姑娘来到果园里,打开它的化妆盒,把苹果擦得透红,把橘子抹得金黄,把葡萄涂得紫莹莹的……果实成熟了,农民伯伯开心地笑了!
秋姑娘又跑到了田野,稻子被它好吹得金黄金黄的。它看见高梁绿绿的,一点也不好看,于是就把高梁亲得红上加红。农民伯伯看见了,心里乐开了花。
秋天来到森林里,杨树叶子黄了,挂在树上,好像一朵朵小黄花;飘落在空中,像一只只蝴蝶;落在树旁的小河里,仿佛是金色的小船;落在地上,像铺上一层黄地毯。
我喜欢春意盎然﹑生机勃勃的春天,但我更喜欢瓜果遍地的秋天,因为秋天给人们带来了喜悦和欢笑。
我们眼里的秋天
秋天到了,天气渐渐凉了。天空蓝的想一块透明的蓝玻璃。一群大雁往南飞,他们一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字。
农田里,稻子笑弯了腰,高粱乐红了脸,棉花白了,远远望去,像朵朵白云在飘动。
秋天真是一幅美丽的图画。
我们眼里的秋天
秋天到了,农民丰收了。稻子成熟了,铺满了整个田野,像一片金色的巨大的毛毯。棉花的洁白的笑脸露出来了。 菊花有了各种颜色:黄的、白的、红的……让人眼花缭乱。山上的枫树火红火红,想一座火焰山。小草慢慢地地变枯黄了,在谈论现在该怎么办才好。
秋天到了,也是果实成熟的季节。上次,我和爸爸到舞水四桥玩。发现路边好多橘子树,结了很多橘子,我就摘了一个橘子玩。
秋天,也是大雁南飞的时候。我看着天上的大雁,心里想:要是能像它们一样飞翔,那真是好极了!它们一会儿排成“一”字形,一会儿又排成“人”字形,非常有趣。
秋天的时候,许多小朋友的衣服变厚了,因为冬天要到了……