作文 迷人的金秋
迷人的金秋
清晨,来到学校门口,只见门边的花昨天还含苞欲放,今日已竞相开放,有白的、紫红的、黄的、深红的,把门口装点得更加美丽。
校园里,几棵石榴树上挂着一个个咧开嘴的石榴,裂口露出一粒粒如同红玛瑙一样的石榴仔。
不仅校园里很美丽,公园里也很美丽。公园里有一个荷花池,池里面有许多红色的小金鱼,它们在清请的水里追逐着,嬉戏着。深绿色的水面上漂浮着圆圆的睡莲的叶片。有一朵花是雪白色的,花蕊浅黄。另一朵花粉里透红。金鱼池的台面上,摆放着
许多种花,有垂挂的吊兰,有针叶形的麦冬,有浑身长刺的山影,还有开着深粉色花的绣球和大红色的一串红。荷花池旁边有很多棵树木,上面结满了种子和果子,都快把树枝压弯了。
整个秋天都充满了生机,有开花的,有结果的,使秋天更加美丽、迷人。