迷人的金秋
我爱那百花争艳的春天,我爱那浓荫如盖的夏季,但我更爱五彩斑斓的金秋。
秋,来到树林,就像顽皮的小孩,把树叶抹得的金黄,再让他们纷纷落下。一片片落叶就像一只只被秋风捉弄的蝴蝶,不断的打旋儿。落叶在地上铺了一层又一层,从远望去,就像浩瀚的金色大海。
秋,来到果园,就像穿着五彩裙子的仙女,带着花篮,天上撒下丰收的花瓣。花瓣落到苹果上,苹果马上换了一件红通通的外衣,。花瓣飘到桔子上,桔子立刻被镀上了一层金黄色,花瓣飞舞到葡萄上,葡萄就像被染过似的,紫莹莹的
秋,就像一幅绚丽的画卷。秋,带来了丰收的果实和美丽的景色,因此,我爱那迷人的金秋!