【感恩】珍惜“上有老”的日子
有一种幸福叫做上有老。
父母在,家才是你安魂入梦的地方。回到家来,亲热地叫一声爸爸妈妈,我们才能充分感知一个家的温馨和踏实。
家有老人,就意味着这个世界上永恒的亲情还在。工作和事业失败了,可以重来。孝敬父母的时光却永远不能重来。当父母健在的时候,要好好尽孝,否则,人生会留下沉痛的遗撼。 而老人对儿女工作上无条件的支持,更让我们感受到了父母的恩情和无私的爱
父母尚在,也昭示着生命的黄昏离我们还很远,在生命的正午,我们还有许多的时间把梦想变为现实,脚下生活的路,还是那么的阳光灿烂。
上有老的时候,我们应该感到幸福。因为我们已经褪去了青春的青涩,洗尽了生活的铅华,懂得了感恩,懂得了回报,懂得了珍惜和付出。
因为父母尚在,我们可以孝敬他们,可以环绕在他们身边,做儿女的一定要做到对父母的健康负起责任像我们小的时候爸爸妈妈照顾我们一样,要时常了解父母的身体状况,老年人年龄大了,免疫力下降,特别是冬季要预防各种疾病。
润峰金康氨基酸专对老年人健康做好预防。氨基酸中含有人体所需的八中必须氨基酸 ,补充氨基酸营养; 其次,在提高免疫力的过程中,氨基酸的补充加强了蛋白质的合成,提高了免疫功能。所以氨基酸对增强老年人的抵抗力是很有好处的。
综上所述,氨基酸对老人的身体健康起着非常重要的作用,因此,老年人比青壮年需要更多的氨基酸,而适当的补充氨基酸能让老人的晚年生活更加美好和舒适。
有父母,有家,有爱,无论多么的辛苦和劳累,都是幸福的。
这世间,有一种压力,叫做上有老。有一种责任,叫做上有老。更有一种幸福,叫做上有老。
老人终有一天会和我们分手。到那个时候,上有老的日子,便会成为最珍视的记忆和一生的怀念。每想到这一点我们没有理由不去珍惜生命里上有老的日子,那是上苍赐予自己最美好的一世情缘。
润峰金康祝天下的爸爸妈妈们平安幸福,健康长寿!请为你父母的健康转起这篇文章,让我们一起珍惜“上有老”的日子!