学会打羽毛球作文400字
长春市新太小学一年一班 张栩
我非常想学打羽毛球。在操场上,我看到同学们打羽毛球,我心里羡慕极了!
于是,我 就从家里把羽毛球和球拍拿了出来,和姐姐到广场打羽毛球。开始,姐姐拿着羽毛球打过来我这边,我看着羽毛球,就想拍回到姐姐那边去,可球却掉在了地上,我非常不服气,说:“我明明可以把球接住,可是,球掉在地上了,再来一次,可我要发球!”
我大力地把球打过去,姐姐又把球打过来,我又没接住。连续了好几次,我也没接住。我叹了一口气,说:“看来,打羽毛球真的不太好学,我这么笨,还是学不会了。算了,我不学了。”
姐姐跑过来对我说:“别这样,我以前也不会,可现在不也是学会了吗?”我听了姐姐的话,改变了主意说:“对,我一定要学!”姐姐高兴地说:“你先一个人
打。”“啊?自己打,怎么打呀?”我说“你对着那边的墙打吧!”姐姐说。“哦!我知道了。”我说。
我打着打着,开始有感觉了。就和姐姐一起打,她打过来,我打过去,就这样,我学会了打羽毛球!