三句半--祷告最要紧
各位长辈父老,主内同工同道,我们先向大家,问好! 弟兄四人上来,心中兴高采烈,今日匆匆登台,表演! 今日表演什么?题目还未想着,只好翻看圣经,新约! 新约马太七章,七节看到八节,各人祷告必须,恳切! 恳切求就得着,寻找就必寻见,敲门就给开门,恩典! 弟兄姐妹留心,祷告最最要紧,这是属灵呼吸,真真! 祷告不必做假,乃是与神说话,只要真实自然,就可! 祷告若得不着,大家都要省察,必是罪孽阻隔,讲着! 罪孽若不倒空,祷告就会不通,即使大声呼喊,白白! 祷告不可疑惑,疑惑不能得着,虽求也是无用,急煞! 祷告不可妄求,不可重复不休,凭着单纯信心,就够! 确有很多例证,瞎子要见光明,只要信心求告,看清! 还有血漏妇人,凭信摸主衣襟,疾病立即痊愈,高兴! 也有妄求的人,懒惰还加贪心,主使茅棚变屋,白哭! 祷告不可贪心,不求物质金银,合神心意求告,要紧! 祷告恳切同心,教会就会复兴,齐心协力传扬,福音! 福音传给万民,救人脱离沉沦,遵行主的教训,阿门! 各位弟兄姐妹们,祷告切切要同心, 恳切向神多祷告,祷告实在最要紧。