花开无语
一位朋友说,从此以后,直到永远,再也不跟你联系勒,删除手机号,删除彼此的QQ,删除彼此的一切。
本来是一件极平常极平淡的事,一下子变得复杂起来,也神秘起来。或许是一种没有恶意却也是无奈的选择。
却隐隐感到在走进一片述说不得的美丽,随之是愈加强烈对朋友的渴望。
甚而会觉得,每次在得失中,对朋友是时热时冷的阅读。
人,必须学会沉默,学会隐忍。
在欢愉中沉默,在悲伤中沉默,在愤怒中沉默,在痛苦中沉默。 还要学会改变自己的脾气,在自己的声音中沉默。
因为沉默是金。如果说沉默是一种高素质,一种修养,一种思想也未尝不对。
下弦月,仿佛是一张孤独的残旧的弓,冷冷的,不带有任何感情色彩。
多少思念,从花中溢出,似花有情,或紫或黄,罂粟,却也是盛开有毒。面对花落,生命再次轮回,淡然无语,融化心头孤独的心。
蝴蝶的羽翼,摇曳出苍凉,寄予着无尽的美丽。
亲吻你的喉咙,危险而却期盼。
蝶舞天涯,愿与君共舞。
曼陀罗,一种无间的爱与复仇的花。
无论何时,无论何地,永远不要忘记你爱的人在等你。
花香魔力,唤醒前世的记忆。不可预知的黑暗与死亡还有那颠沛流离的爱。
我将在长眠之时携自由与美丽的陷阱离开。始终有一个愿望:以我之名,冠你之姓。
花开无语,花落无声。热烈而致命。