一封写给自己的信
引导语:写信这种事已经很奥特曼了,现在既不流行写情书,也不流行笔友,大家都QQ,邮件,电话,信纸也已经不畅销了,但是再往前一点点,你会发现,小学的时候,初中的时候,高中的时候,是多希望有一个笔友,有一个可以用笔交流的朋友,但是大家有没有发现,你给自己写过信吗?给亲爱的自己,给未来的自己?下面我们看一封一个朋友写给自己的一封信,看了真的有点心酸。
亲爱的自己,从今天起为了自己骄傲的活着吧,好好爱自己,没有人会心疼你。
亲爱的自己,不要太在意一些人太在乎一些事,顺其自然以最佳心态面对,因为这世界就是这么不公平往往在最在乎的事物面前我们最没有价值。
亲爱的自己,永远不要为难自己,比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事。
亲爱的自己,学会聪明一点,不要老是问周围的人一些很白痴的问题,那真的很无聊。
亲爱的自己,如果不开心了就找个角落或者在被子里哭一下,你不需要别人同情可怜,哭过之后一样可以开心生活。
亲爱的自己,学会控制自己的情绪,谁都不欠你,所以你没有道理跟别人随便发脾气,耍性子
亲爱的自己,你可以失望但不能绝望,你要始终相信,明天是新的一天. 亲爱的自己,你不要老是想依赖别人,更不能奢望别人在你需要的时候第一时间站出来,毕竟你们谁都不是谁的谁。
亲爱的自己,永远不要轻易对别人许下承诺,许下的承诺就是欠下的债! 亲爱的自己,这个世界只有回不去的而没有什么是过不去的。
亲爱的自己,别人对你好,你要加倍对别人好,别人对你不好,你还是应该对别人好,因为那说明你还不够好。
亲爱的自己,不管现实有多惨不忍睹你都要固执的相信这只是黎明前短暂的黑暗而已。
亲爱的自己,不要抓住回忆不放,断了线的风筝,只能让它飞,放过它,更是放过自己。
亲爱的自己,全世界只有一个你,就算没有人懂得欣赏,你也要好好爱自己,做最真实的自己。
亲爱的自己,好好对待陪在你身边的那些人,因为爱情可能只是暂时的但友情是一辈子的亲爱的自己,你必须找到除了爱情之外,能够使你用双脚坚强站在大地上的东西。
亲爱的自己,记得要常常仰望天空,记住仰望天空的时候也要看看脚下。 亲爱的自己,相信你的直觉,不要招惹别人,也不要让别人来招惹你。 亲爱的自己,永远不要跟别人搞暧昧,你玩不起!
亲爱的自己,不要太低调了,有时要强悍一点,被欺负的时候,一定要讨回来!但是一定不要记恨,小人之见随他们去好了,怜悯会使你高贵。
亲爱的自己, 要快乐、要开朗、要坚韧、要温暖,这和性格无关。
亲爱的自己,要自信甚至是自恋一点,时刻提醒自己我值得拥有最好的一切。
编后语:突然想到一句话,写给我亲爱的疼痛,写给自己其实也是一种疼痛,要反省自己,要提醒自己,要督促自己,原来自己还有那么多不成熟,原来还有那么多无奈,也还有那么可以改进的空间。不知道大家看后有没有觉得心酸呢?写给自己,写给亲爱的自己!