小学作文:2005年超级女声最美丽女生
2005年超级女声最美丽女生
美丽本来就是很主观的判断,就拿这次超级女声来说,有因为歌唱实力而美的周笔畅、纪敏佳;有因为创作才华而美的丁叮、李娜;有因为勇敢而美的黄薪、李璐珂;更有因为意志品质而美的施月美大姐等等。对这些女生我们都么鼓掌。但是我发这个文章是想将美丽还原它的本真。
NO.10广州赛区【魏娜】★★★
既漂亮又可爱,尤其是一双圆圆的眼睛很招人怜爱。柯以敏当时都想鼓励经纪人签下她。遗憾的是晋级赛之前练歌过渡嗓子哑了,含泪离去。
NO.9长沙赛区【赵莹】★★★
单纯看赵莹的五官其实没有可取之处,但是这掩盖不了赵莹浑身上下所散发出的“星”味。时尚中有点特别,又有些楚楚可爱的样子非常吸引人。有安又琪的影子,而且还有年龄的优势――她好像才17岁吧!
NO.8广州赛区【刘梦莹】★★★☆
我觉得客观一些还是有必要的。主要是她超越年龄的那种成熟让我难以适应,清新自然一些她会更漂亮。
NO.7成都赛区【冯家妹】★★★☆
“我想我属于实力型的吧。”家妹拿到PASSCARD之后的第一句话,让我感动-不去依赖自己外表的美丽,靠实力去赢得掌声,家妹好样的!其实家妹胜在外貌很舒展,大方,还有评委老师喜欢的那种不做作,就专心唱好歌的态度。
2005年超级女声排名
NO.6杭州赛区【叶一茜】★★★☆
叶一茜不单是漂亮,更懂得如何展示自己的漂亮。其实从“叶茜”到“叶一茜”,我们对这张脸还是比较熟悉的,这次她没有给我审美疲劳的印象,反而是成熟多了,跟电影学院的修行有关系吧。
NO.5广州/杭州赛区【郑靖雯】/郑州赛区【姚雪】★★★☆ 这两位美女我很难取舍,不仅因为她们长得都像阿SA,更因为她们各有特点。靖雯因该是半个圈里的人了,服装造型自己很有把握,每次都给我们眼前一亮;姚雪有很单纯的一面,像是璞玉未经雕琢前的状态,短暂更可贵的单纯。
NO.4广州赛区【谢雅雯】★★★★
雅雯最漂亮的时候是在广州赛区决赛的那天晚上,她本来完全有理由哭得一塌糊涂(年纪小,小姐姐感情丰富),但是,我看到了美丽女孩坚强的笑容和宽阔的胸襟,真的,这让我完全原谅了她的走音
跑调。希望在长沙决赛现场看见你!
补充一句,这项选择比较难,我考虑过杭州赛区的【卢洁云】,真的是非常招人喜欢,据说已经有广告商相中她拍广告了。长沙赛区
【曾开娟】也很漂亮,但是我想小可爱型的一位就够了,但是妹妹我还是为你的对朋友的仗义竖大拇指!
NO.3长沙赛区【佘曼妮】★★★★
佘曼妮把性感带进长沙赛区,她的性感很舒服,不会让我感觉有抗拒心理。最喜欢佘曼妮有种大气风度,大众评委投票时候她跟每一个选她的评委都握手,这是风度,是教养,是对别人信任的回报。我看到一个美女的气质与风度-不是伪装,是感激的态度。
NO.2成都赛区【陈西贝】★★★★☆
没有待定直接晋级10强的美女真的不多,所以西贝算是稀有动物。真正有心的能不会只停留在她性感的身段和天生的明星脸蛋。顺子姐他们能对西贝这样肯定,说明她的美丽真正感染到了大家――快乐热情,至情至性,不装可爱,更重要是会用脑子选择什么才是适合自己的,加油西贝!我在北京支持你!
PS网络传言大家自己判断。昨天有网有发贴亲临成都超女拉票现场,对西贝的性格和亲和力是竖大拇指的!
NO.1郑州赛区【夏颖】★★★★★
对夏颖,我没有评价只有祝福祝愿你越来越美丽,保持住自己这种火辣的个性,你知道吗?在很多朋友心里你已经是郑州赛区冠军了!你会很有发展的,唱歌也好,做模特也好,演戏也好,希望未来在电视/电影/广告里面看见你时,我们都会兴奋地为你喝彩 “这不就是重庆那个超级女声夏颖吗!”――雄起!夏颖!05年最最美丽的超级女声!