好好长大的女儿和那高中作文
女 儿 的 贺 卡
早晨起床,发现床头放着一张漂亮的小卡片,拿起来一看,原来是一张黄色的六角形的小贺卡。
小贺卡上面画着不太规整却很别致的图案。从六角星的圆心出发到每个角的顶点用红色的亮星笔画一跟小树枝。被小树枝隔开的六快空白处分别写着“祝妈妈、生日、快乐、身体、健康、长寿”。在小卡片的中心还粘了一块直径约1.5厘米长不规则形状的黄色小纸片,上面写着:杭天惠。
手里拿着女儿亲自为我制作的生日贺卡,不由的想起了昨天上。
平时,八点钟女儿准时关灯睡觉。昨天晚上八点半了,她还没有关灯并且还锁上了门。我以为她又在偷看课外书,不睡觉,所以很生气。就一边又一边的数落她。
想到昨天晚上对孩子发脾气,心里十分惭愧。
我赶忙来到女儿的房间向她道歉。女儿不但不怪我,还笑嘻嘻的说:“妈妈我爱你”。看着女儿稚气的小脸儿,我轻声地说:“如果昨天晚上你告诉妈妈,妈妈就不会生气了”。女儿认
真的说 :“对不起,妈妈。我就是想给你一个惊喜”。 抱着女儿,我心里感到无比的幸福。
这张小贺卡,不但是我最珍爱的礼物,也是我女儿成长的见证。我将永久保存。
谢谢你,我亲爱的宝贝。
女 儿 在 成 长
早晨起床,发现床头放着一张漂亮的小卡片,拿起来一看,原来是宝贝自制的一张小贺卡。
小贺卡上面贴着精美的小粘贴和卡通印章。打开小贺卡一行字迹映入眼帘。 亲爱的妈妈:
祝您节日快乐,身体健康。我以后一定好好学习,天天向上,再不让您担心了。
2009、3、8宝宝
拿着女儿亲自为我制作的节日贺卡,心里甜甜蜜蜜的。仿佛感觉到淘气的女儿一下子长大了。
这张小贺卡,不但是我最珍爱的礼物,也是我女儿成长的见证。我将永久保存。
谢谢你,我亲爱的宝贝。