桦甸市部署2013年粮油高产创建活动工作任务
2012年,经过全市科技人员和示范户共同努力,桦甸市高产创建活动取得显著成效,起到了很好的科技示范带动作用。
2013年,桦甸市将建设国家级玉米万亩高产示范片11个,分别落实在红石镇(整乡镇推进试点,设4个万亩示范片)、金沙镇(设2个万亩示范片)、公吉乡、桦郊乡、常山镇、二道甸子镇和夹皮沟镇;国家级水稻万亩示范片5个,分别落实在公吉乡、桦郊乡、八道河子镇、横道河子乡和永吉街道。市农业局制定了2013年粮油高产创建玉米、水稻技术集成方案,成立了桦甸市粮油高产创建专家组以及玉米、水稻高产创建项目组,为粮油高产创建活动提供组织保障和技术支持,以确保该项目的顺利实施。
(桦甸市农业局 供稿)