东方财富网
应用介绍
?
“东方财富通”正式更名为“东方财富网”!
东方财富网是中国访问量最大、影响力最大的财经证券门户网站——中国财经第一门户,用户超过1亿,沪深港美全球实时高速行情, 7X24小时全天候财经直播,囊括上海证券交易所3项大奖,5星好评,被AppStore评为精品应用,拥有中国最大的股票社区——股吧,2012-2014连续三年被评为最佳手机炒股软件。
四大独家功能:
1. 中国最大的投资者互动社区-----股吧,实时获悉政策动向、重大传闻和自选股情报,不会漏掉任何投资机会!
2. 即时提醒-----关注股出公告、研究报告、数据,立刻推送到您的手机,让您不错过任何一个捕获牛股的机会,完全免费!
3. 账号同步-----东方财富通手机版、东方财富通平板电脑版、东方财富通PC版,东方财富网。四大平台一个账号,轻松管理自选股。
4. 主力资金流-----100%真实还原实时主力大单,揭秘主力资金布局。