中小学三年级作文 我喜爱的小鸡
《我喜爱的小鸡》
阿木尔中小学 三年级 张凯瑞
我喜欢很多小动物,最喜欢的是我家的小鸡了。
这群小鸡很可爱。圆圆的头,尖尖的嘴,毛茸茸的身子,翘着小尾巴,还有一双淡黄色的爪子,很惹人喜爱!
有一次,我拿了一些青菜和虫子给他们吃,他们吃的津津有味,有的叽叽叫,有的摇头晃脑,好像在说:“味道好极了,味道好极了!”我还发现了,小鸡还能吃石子呢!
这些小鸡既淘气,又尽职。他们有时会飞到菜园子里吃青菜,你见了绝不会驱赶它们,因为它们还是“小闹钟”呢!每天,天刚亮,它们就“叽叽”叫,好像在说:“小主人起床了,小主人起床了!” 我是多么喜欢这群可爱的小鸡啊!