三年级作文日记:可爱的小鸡
日记:可爱的小鸡
2013年10月27日 星期日 晴
奶奶在院子里养了很多小鸡,有黄色的,有灰白色的,还有褐色的。
早上,我来到院子里看小鸡,小鸡圆圆的身体,尖尖的小嘴巴,圆圆的眼睛像两块黑宝石,头上有一顶红色的鸡冠,像戴着一顶皇冠。小鸡走起路来,一摇一摆的,可爱极了!
我看着它们的时候,它们也总是看着我,像是害怕我来抢它们食物似的。小鸡吃东西的时候,总是低着头,常常用爪子刨几下地,刨出一个土坑,再低头觅食,吃饱后就回到自己的地盘舒舒服服地晒阳光、睡大觉。他们睡觉的样子很奇怪,蹲着的,腿曲折着,头缩起来,样子可爱极了!
这就是我家可爱的小鸡,你们喜欢吗?