进入互联网时代以来,每一次信息的传播似乎都是由自媒体所推动的,前有“奔跑吧兄弟”借微博营销,后有“戛纳电影节”承包头条,自媒体传播的能量不容小觑,无独有偶,广告界新贵传播易也借着营销火了一把,把一众业界大佬给挤下神坛,本着看热闹不嫌事大的原则,咱们就来扒一扒传播易到底为什么这么火。
理由一:大牌坐镇,用粉丝效应征服客户
先来看看微博营销这一项服务里都有哪些大V坐镇,啧啧啧,新生代小鲜肉李易峰,逆生长神话林志颖,除了明星之外,留几手、芙蓉姐姐这样的知名大V也是榜上有名,这些人的微博账号,粉丝动辄成百上千万,营销效果自然不言而喻。
理由二:眼光卓越,及早洞察市场趋势
自从互联网大面积进入中国之后,网络营销就成为了广告行业的一个新名词,而移动互联网的普及更是让不少广告人看到了其中蕴含的商机。
流量和数据成为营销推广效果评估的一个重要先决条件,而微博的用户量无疑契合这一点,传播易仅仅成立几个月,就上线了微博营销这一项目,是行动的先驱者,可见其眼光卓越。
理由三:低价高效,广受广告主青睐
当然,传播易能在如此激烈的竞争市场中撕开一个口子,取得现在的成就不是没原因的。而这原因还真是让业界大佬们无话可说,谁让人家便宜呢!
是的,传播易主打价格牌,号称上线的所有商品都是最低价,还承诺贵就赔!如此大的手笔,哪能不让广告主们为之心动。
理由四:贴心服务,营销推广快人一步
说到推广,自然是要抢占先机,传播易承诺在订单提交的2个工作日内完成订单内容,否则就会全额退款。有了这样的承诺,何愁客户不欢喜呢。