蓝可儿尸体被发现于酒店水箱 死状似《黑色大丽花》
蓝可儿尸体被发现于
酒店水箱 死状似《黑
色大丽花》
蓝可儿失踪前最后的视频录像以及其入住的酒店
蓝可儿的尸体在所住旅馆的顶楼水箱
被发现,下图中间女子为蓝可儿
据美国《侨报》报道,洛杉矶警方当地时间19日晚确认,在市中心Cecil酒店水箱内部发现的女性尸体就是21岁的加拿大失踪华裔女生蓝可儿(Elisa Lam),验尸官希望在正式确认尸体身份之前
先通知蓝可儿的父母。 警方19日晚说,在Cecil酒店水箱内发现的尸体身上的“标记”与蓝可儿身上的相符,但是验尸官表示,他希望在正式公布确认尸体身份的信息之前保证蓝可儿的家人先一步接到通知。
洛杉矶公共卫生
部门的官员19日再次向酒店的客人确认,水箱的水不会让酒店客人生病。警方说,客人抱怨水压低,于是维修工人来到屋顶检查水箱,这些水箱中的水是供酒店客人使用的,结果工人当日早晨10:15分在水箱内发现了一具女尸。警方立刻怀疑
这具尸体就是失踪的华裔女性蓝可儿,当时她一个人旅行,酒店电梯的摄像头显示她的举动非常奇怪。酒店的官员说,通往屋顶的门是锁住的,而且还有警报器,但是屋顶的4个水箱并没有上锁。