你不知道的星星的秘密
你不知道的星星秘密!
第一集
1~木星是一颗女娲石,可以掩盖所有不好的事情,但是当超出能力范围后。。。你懂的
2~处女有粉饰太平的作用,好用过BB霜!
3~天秤的上半身和下半身是分开的,所以当有天秤一边说爱你,一边和别人搞暧昧搞合体搞3p时候,请相信说爱你也是真的。
4~射手和天秤有异曲同工之妙,不同的是,天秤喜欢咖啡,射手喜欢大蒜。。
5~金牛是可以把精神和肉体分开的星座,懂的都懂。
6~双子对你好,要么因为你有价值,要么因为你很养眼。
7~日水瓶的自卑和自恋成正比。
8~水瓶代表空间,也可以理解为一瓶白水,水是智慧的象征,有什么样的金木水火土,就有什么样的日月水瓶,就像脉动饮料,都是白水,只是口味不同。
9~处女座和水瓶座是一样的,不同在于一个内敛思维,一个发散思维;水瓶是处女座的上升星座。
10~双鱼没有爱情(水)活不了,不是你死就是ta死。双鱼是水瓶的上升星座,这两个蛮合的。
11~目前板上定钉最合适的一对星座,水瓶男,射手女,无关日月。