你不知道的星星的秘密 三
你不知道的星座秘密 第三集
第三集
1~摩羯 天蝎 处女 双鱼注定劳碌命,尤其摩羯天蝎,同时参考上升月亮。
2~木星是表针上的年针,跳一个星座是一年。
3~处女 射手爱生气的话,是因为处女掌管肠气和脾气,射手掌管肝气,听说过莫动肝火?听说过别发脾气?
4~射手总会被动成为群居生物,部队里,寺庙里,球队里,大部分都是射手座,话说射手已经成为最多人口的星座了。
5~你知道对宫星座的另一个秘密吗?
狮子掌管心脏--水瓶掌管血管
双子掌管双臂--射手掌管大腿
金牛掌管脑丘体--天蝎生殖器
处女掌管十二指肠--双鱼掌管双脚36反射区
白羊掌管大脑--天秤掌管肾部
巨蟹掌管胃部--摩羯掌管骨骼
发现什么了么?
6~金牛掌管喉部,出好歌手,杨钰(转 载 于:wWW.smHAida.cOM 海达范文网:我发现星星的秘密)莹,王力宏,李代沫,徐海星等等。
7~太阳7宫的另一半,包括合作伙伴,都会是人群中最耀眼的那一个,当年希拉里和克林顿路过一个加油站,其中一个加油员是希拉里ex,克林顿说如果你当年跟了他,只能是个加油员太太,而希拉里说,如果当年我跟了他,现在的总统应该是他。
你们猜这三个人谁是太阳7宫?
8~8宫有星要注意发生意外,如果你的孩子8宫有星,千万看好了,多给ta请一些护身符,掩面佛牌?
9~9宫有星必定会离开出生之地,所落星座决定何种方式,星座四方决定时间。四方指基本宫,固定宫,变动宫。
10~金星代表欲望,所落宫位代表你想要什么,星座代表将以何种方式获得。
11~天蝎有隐身衣的功能。
12~如果说流行乐坛只会有两个人,Michael Jackson and XXX,那么占星界只会有两个人,XX和XXX。 第三集
1~摩羯 天蝎 处女 双鱼注定劳碌命,尤其摩羯天蝎,同时参考上升月亮。
2~木星是表针上的年针,跳一个星座是一年。
3~处女 射手爱生气的话,是因为处女掌管肠气和脾气,射手掌管肝气,听说过莫动肝火?听说过别发脾气?
4~射手总会被动成为群居生物,部队里,寺庙里,球队里,大部分都是射手座,话说射手已经成为最多人口的星座了。
5~你知道对宫星座的另一个秘密吗?
狮子掌管心脏--水瓶掌管血管
双子掌管双臂--射手掌管大腿
金牛掌管脑丘体--天蝎生殖器
处女掌管十二指肠--双鱼掌管双脚36反射区
白羊掌管大脑--天秤掌管肾部
巨蟹掌管胃部--摩羯掌管骨骼
发现什么了么?
6~金牛掌管喉部,出好歌手,杨钰莹,王力宏,李代沫,徐海星等等。
7~太阳7宫的另一半,包括合作伙伴,都会是人群中最耀眼的那一个,当年希拉里和克林顿路过一个加油站,其中一个加油员是希拉里ex,克林顿说如果你当年跟了他,只能是个加油员太太,而希拉里说,如果当年我跟了他,现在的总统应该是他。
你们猜这三个人谁是太阳7宫?
8~8宫有星要注意发生意外,如果你的孩子8宫有星,千万看好了,多给ta请一些护身符,掩面佛牌?
9~9宫有星必定会离开出生之地,所落星座决定何种方式,星座四方决定时间。四方指基本宫,固定宫,变动宫。
10~金星代表欲望,所落宫位代表你想要什么,星座代表将以何种方式获得。
11~天蝎有隐身衣的功能。
12~如果说流行乐坛只会有两个人,Michael Jackson and XXX,那么占星界只会有两个人,XX和XXX。