逝去的友谊
逝去的友谊,我该拿你怎么办?
时间长了,不去联系,感情真的会变淡吗? 有些人,总是会慢慢的淡出你的世 界,慢慢的在你的记忆里模糊?因为时间,因为距离,因为不联系 !QQ上,大家 都挂着,我隐身着,你看不见,你隐身着,我也看不见,很多人宁愿找些陌生人或 者不熟悉的人聊天,也不愿意和以前的好朋友聊天。不知道聊什么,也不知道从何 聊起?时间长了,渐渐的,疏远了,陌生了?虽然曾经彼此之间很熟悉,但是现在 却多了一层隔阂,QQ上见面只剩下一个简单的“最近好吗?”“恩,还好,就那样 ”,没有下文了。很多时候都是开着QQ,看着那么多的朋友在线,却只会对着屏幕 发呆,因为不知道说什么!多长时间没和朋友们发短信了?多长时间没和朋友们打 电话了?又多长时间没约上几个好友出来聚聚了?偶尔发条短信息,也是逢年过节 的时候,问候一下,祝福一下。是什么?让大家越来越疏远了。是什么?让大家越 来越淡漠了?是什么?让曾经彼此之间很要好的朋友,如今即使见了面也没有什么 话说了!时间、距离、不联系?是感情最可怕的敌人!时间久了,感情会变淡。距 离长了,感情会疏远!这是真真切切的,你我不可逆转的?还记得曾经的好友吗? 他们现在还好吗?这些年来,过得顺畅吗?找到另一半了吗?改变成什么样子了? 还有着以前那些爱好吗?还是像以前那样喜欢这喜欢那吗?对于他的这些,你都知 道吗?这一切,只怕已经离你很远了吧!
刚刚看了许多以前死党的照片,突然觉得好远,我似乎都怀疑我们是否是死党, 我们太久太久没见,每次都是错过,即便见到,心里面会很激动,但总是不敢像以 前那样,我们那时到底是否是死党让我很困惑??
现在的我们,退去了高中时疯疯的孩儿气,拥有了更多成熟的味道,想回去高中 一起玩儿一起疯的日子,只是,似乎不能了。友情,随着时间的流逝淡了,淡得甚 至连个一般朋友都不如,淡得到只能见面打招呼继而寒暄几句的地步!想拯救将逝 去或已逝去的友情,可,无从下手!是频繁的关注,还是其它?可是,如果你们并 非与我有一样的想法呢?那我,势必会成为一个笑话!
逝去的友谊,我该拿你怎么办?