纪念我们死去的友情
纪念我们死去的友情 大家常今天挂上手机QQ,看到你也在上网,这时才突然发现我们已经很久都没有联系过了。
你的网名依旧是那样的熟悉,那样的亲切,只是此时多了一份莫名的隔阂,我没有主动跟你说话,你也始终没有动静。
想起来,我们之间发生了许多的事情,曾经的我们性格相似,爱好相同,每天都有说不完的话,一起吃饭,一起玩耍,那时的我们是快乐的!但不知道什么时候开始一些人的加入动摇了我们的友谊,再后来一些人的闲言蜚语增加了我们之间的诸多误会,从此你我不再那么的亲近,而多了几分猜疑。最终我们的友谊没能接受时间的考验,我们各走各的路了。