手指长痣
-
【导语】星座屋为分析手指上长痣的各种说法,仅作参考,请看
手心有痣:
在面相学角度看来,手掌心有痣的人,都是心思缜密、会精打细算的人,还有就是这类人比较适宜去当工程师、法官或是会计师,全因他们做什么都会三思而后行,处事十分谨慎,因此出错率比别人都要低,因此跟这种人结婚,婚后生活一定会稳定,并无大风大浪,没有太大的起跌。可能你会觉得非常的沉闷,要知道虽说安稳,但是较为缺乏情趣,不懂温柔。
手指有痣:
在面相学角度看来,若是大拇指或者是其附近有痣,说明父母亲是自己的贵人,不然就父母亲都很有成就,另外食指有痣说明兄弟姐妹是自己的贵人,而中指则是表示自己,如果是无名指则表示配偶是自己贵人,小指则表示子女,也就是说拇指有痣或食指有痣的人么,桃花都是一起认识的男性女性朋友不然就是长辈介绍的。
无名指有痣:
在面相学角度看来,若是无名指除了表示配偶之外呢,还有包含着浪漫的意思,也就是说无名指有痣的人很容易就出现不期而遇的桃花。
中指有痣:
在面相学角度看来,若是拇指跟食指预测的是早年,中指出现痣的人,则说明很容易在工作环境发生桃花的机会。