王者荣耀PVE冒险模式玩法详解
挑战模式
挑战模式是玩家可体验的比较简单的模式,在玩家刚开始游戏之初挑战模式便开发了1个关卡供大家挑战,挑战完关卡1,即可解锁关卡2,玩家可以选择想要挑战的关卡,自选星级和难度进行挑战挑战关卡的模式非常丰富,除了抵御敌人的进攻,还有躲避关卡,刷图关卡等丰富内容,敌人包括大批量的小兵和BOSS,玩家需要击杀全部的敌方单位,并且尽可能的达成关卡条件,才能够获得3星的评价。首次通关挑战模式,将获得丰厚的金币与符文奖励。同时,每日任务也会要求通关挑战模式,完成后将有丰厚的奖励。
武道大会
武道大会是《王者荣耀》独有的实时PK
的竞技场玩法,在武道大会上,玩家可以挑战比自己排名高的玩家,挑战成功后即可取代他的位置,并且武道大会挑战获胜后还有海量的奖励可以领取。在武道大会的战场上,各位玩家唯有努力提升自己的能力,才能稳步的爬升在排行榜上的位置,甚至达到榜首的高度。
六国征战
六国征战也是《王者荣耀》PVE玩法的关键一环,六国征战玩法同通过玩家使用不同的英雄,以车轮战的形式挑战游戏内的其他玩家,达到不断征战的目的。六国征战的范围非常广大,玩家可以和各种水平的玩家们交锋,不断提升自己的实战能力,当然还有高额的获胜奖励等你拿哦!