王者荣耀武道大会攻击阵容和防守阵容介绍
王者荣耀武道大会不单单是阵容,还关系到一个很重要的就是符文页的等级和符文的属性,在武道大会中所使用的是冒险专属属性,也就是说不论你怎么搭配,法师的攻击力永远是最高的,不信你可以打开符文页看一下右下角的冒险专属属性。所以呢我在武道大会中搭配英雄的时候,尽量去选择高伤害高强度的法
师英雄,但是法师英雄自身的特点就是脆,血量太少,然后最终成型的阵容就是一个坦克两个法师。
进攻阵容:
在进攻阵容方面我选择的是甄姬、牛魔、嬴政这三个英雄,简单分析一下这个阵容去进攻有多简单,首先挑战人的时候选择右上角的自动按钮,能打得过就打过去了,牛魔抗不住让人杀死了你也就输了。所以牛魔至关重要。然后就是嬴政的集中持续伤害了,而甄姬负责的是控制和伤害,这样配合起来完全自动挂机即可。
防守阵容:
在防守方面牛魔是必备,除非你的符文页等级是160然后随便3个英雄各种浪(当然这是不可能的),符文页的最高等级只有150级,不知道后续还会不会出更多的关卡,如果出那么符文页的等级上限肯定还要提升。在防守方面三个肉是没用的,经常会看到3个肉盾英雄,然后并没有什么用,防守阵容推荐和进攻阵容一样,不要太复杂的新英雄,新英雄总是很难配合,所以建议大家继续用甄姬、牛魔、嬴政,如果要换英雄,可以在这个阵容的基础上把嬴政换成其他英雄,而另外两位英雄保持不变。