分析:这个关卡最难主要集中在,地图大部分区域进入会持续掉血,三星通关条件必须保证任何英雄没有死亡,boss身旁的一条火龙输出高。
推荐阵容:这里我为大家英雄的搭配阵容:庄周+芈月+周瑜
庄周这个英雄有不断为队友减伤的能力,防御力更是了得。很能抗伤害。 芈月这个英雄有这强大的吸血能力,当快没血时一个大招无敌两秒,一会血就吸收了一大半。
周瑜高爆发的都督大招可以造成很高的伤害。对boss那可是痛死boss了。 打法细说:首先我们打掉第一波和第二波野怪,然后就会出现一条分岔路。走进去击杀下一波野怪。
这条路里有隐藏的boss-廉颇,击杀他第三个条件才能满足。
中间一路打过了,血量基本没有多少,如果强行攻击下一波野怪死亡的几率很大,所以我们需要找个不被火焰灼烧的地方回复血量。
血量恢复满了以后就可以继续打了,接下来会打另一个NPC(钟无艳)击杀了它boss才会出现,想着三星条件没有,就可以跳过不打。
击杀玩最后一波野怪后我们继续恢复血量知道血量满为止。
最后击杀boss,击杀boss的时候一点要先操控周瑜让周瑜对准boss身旁的火龙释放大招。不然火龙的输出很容易减掉我方英雄很多血量。击杀完火龙以后再击杀红色的暴君。就这样我们通关了。