王者荣耀攻略:王者荣耀平民玩家进阶攻略
1、金币获取及英雄获取
每天把能过的任务全部过完,拿到任务赠送活跃的金币。每天把金币刷到上限,不想打竞技可以一直刷简单的副本,因为不设体力所以可以无限刷。将成长任务和每日任务获得的钻石都保存下来,用来购买可以圆通钻石购买的英雄。每天一定要去把六国远征和武道大会打完,这两个地方可以出老夫子和白起。
一定记住拿金币去购买“只能金币和点券支付”的英雄,拿钻石去购买“只能金币和钻石支付”的英雄。
关注活动,不定期会有活动和福利,一定要准时参加,比较辛苦但是有机会就去参加,福利还是不错的,还有机会赠送英雄。
王者荣耀冒险噩梦尽头
2、关于符文的抽取
很多时候平民玩家都会去抽金币符文,那个是非常不划算的,而且还抽取不
到高级符文,大家如果想获得符文,一方面可以在冒险模式副本挑战中获得,如果十分迫切需要符文的话,还可以在远征商店和武道商店中兑换3级的,建议平民玩家从3级符文起步,不要去追求5级的符文,自身的符文能够保持在3级~4级就可以了。