千层饼培训学习课程
编制单位:安阳悠悠香小吃培训学校 编制地点:安阳大西门花市街28号
千层饼的介绍:
面对市场上层出不穷的饼类,要想做的有特色,必须要符合大众的口味,而且味道要独特,使吃过的人吃了还想吃。瓤子饼东平客栈千层饼纳西族
千层饼以优质为面粉原料。用大盆和面时以老头作面引子,待团醒松,反复揉和,擀成一层层,然后层层相压,制成一体。各层之间,涂上一层豆油、撒上、细盐。烙制时,使用平底铁锅。烙至外黄内熟,香味溢出时,即可食用。配方科学化:对添加剂进行独有的科学配制,不含化学添加剂,确保消费者得到营养、健康的食品。产品风格化:甜味、咸味。外酥里嫩,香甜可口。
千层饼,饼铛烙制而成,可做早餐,中餐,晚餐,可搭配汤类食用,也可搭配菜类食用,可谓是食用范围很广,而且食用的人群也非常的广泛,男女老少都喜欢吃。千层饼,又叫“瓤子饼”,是山东东平接山乡一带的名吃之一,历史上以鄣城村路边客栈制作的风味最美,这种饼外边用一层面皮包起来,而内有十数层,层层相分,烙熟后,外黄内暄,酥软油润,热食不腻,凉吃不散口,且味道香美。 千层饼的种类:
掉牙千层饼:咸味千层饼、甜味千层饼、原味千层饼,夹馅千层饼等
哪里有培训千层饼的: 悠悠香小吃培训学校。 悠悠香香掉牙千层饼:
1、品种较多。现有:椒咸味、甜味、原味。 2、外酥脆,内软嫩,层薄且多,麦香纯正,口感劲道 3、存放时间长。存放3天仍保持松软可口,香浓味美
配方科学化:对添加剂进行独有的科学配制,不含化学添加剂,确保消费者得到营养、健康的食品。
工艺标准化:操作工艺和流程实现适度工业化操作,减少人为误差,保证千层饼质量的稳定。
价格大众化:严格的成本管理和集中配送,使产品价格能够充分满足大众消费者的需求。