《请帮我看好我的树》读后感
今天在杂志上看到一个小故事:《请帮我看好我的树》,讲的是一只小熊要出去旅行,他有九个心肝宝贝:九罐蜂蜜。他买了一个保险柜,把蜂蜜放进去锁好,然后把自己的像画在家里的墙上,在他离开家之前又把电视打开,制造一个他在家的假像。还没走出门,他又从保险柜里拿出蜂蜜,想了想,然后又把蜂蜜分别埋在了院子里的九棵树下,走之前,又叮嘱他的朋友们帮他看好九棵树,这才坐上旅行车走了。没过多久,小熊打电话给他的朋友们:“九棵树下分别有一罐蜂蜜,你们拿去吃了吧!”朋友们很惊讶:“那可是你的心肝宝贝呀!”小熊说:“友谊比蜂蜜更重要!”
我知道了友谊比什么都重要。