香喷喷的菜已放在餐桌上,香气环绕在整一个餐厅,“吃货”老爸本津津有味地看着报纸,可一闻到美味的气味就立刻翻了个360o跟斗,引的平时不爱笑的妈妈都像吃了蜜糖似的,乐开了花。妈妈和爸爸纷纷坐下,爸爸的眼睛直直盯着美味的饭菜,妈妈看见儿子那个位子一点儿动静都没有,便对爸爸说:“儿子呢?”爸爸不假思索地答道:“在书房呢,”“你去把他叫来!”刚拿起筷子的爸爸不得不听从老婆大人的圣旨,老爸咚咚咚的敲了几下门,见儿子始终不开门,便一下拷开门,进门就颁圣旨:“奉天呈命,皇后娘娘诏曰,刺猬头儿子如果再不去吃大餐就格杀无论”儿子听了立刻被吓得像热锅上的蚂蚁飞快奔向餐厅,而人称呆头的爸爸却把所有的目光都吸引在了儿子地上的那本漫画书中,他睁着好奇的眼睛看着这本书,他在好奇心的再三驱使下看清楚了这本书的庐山真面目,这时,爸爸的位置上也已空空如也。妈妈对刚坐下的儿子说:“太监呢?”儿子一愣立刻又回想起来了,“你把太监去给我叫过来!”儿子开开心心的离开椅子,他在心里默默想:着我定要恶搞老爸。一进门便看见老爸竟像狗一样的趴在地上,他立马爬上爸爸的背上,拍着老爸的屁股,嘴里还叫着:驾!驾!驾!两人一下子就笑得人仰马翻。妈妈也如风一般的冲进房间,看见眼前的一幕不知是笑还是哭!