我是一个阳光活泼的女生,我的性格开朗,从来不会因为一点小事情就和朋友绝交。在家人眼里,我是一个阳光的女生,疯丫头,然而在同学的眼里,
我有点假小子,一点女生味也没有,假小子,便成为我的“美称”。
有一次,我和住在附近的男孩子们,在一个大院子里玩闹,不是的打架,吵嘴。玩着玩着,不知怎么的,一个比我们个头大的大哥哥强走了一个小弟弟的棒棒糖,还欺负他,其他的男孩吓的四出逃跑,只有我在草坪上,我很生气,想替男孩出口气,便走过去,对那个男孩说:“喂,小子,你什么意思,你仗着自己比我们高就来欺负小孩啊!快对他说对不起”,那个男孩听了,脸都气红了说:“小丫头片子,快滚,少多管闲事!”我一听更来气了,说:“喂,你怎么这样啊?,还不快说对不起,你真以为自己很厉害吗?有种单挑啊!”“好,我们就比打游戏吧!如果你赢了,我就认输,你输了,就得给我跪下!”“好!”我们来到了电子游戏,打了几个回合,当然是我赢,就这样,我成了男孩们的偶像!那时,我的心里别提有多高兴了!
这就是我,一个阳光活泼外向,大大咧咧,假小子般的我!你们原意和我做朋友吗?