只为给你一生的温暖字数作文
就喜欢一个人在家看看好友的空间、找找图片、做做日志,听听音乐,多好啊!
亲,终于懂得了那一句“一日不见如隔三秋”,原来是这样的让人伤神伤心!每日早起问安、晚睡说那声晚安在平时看来是那么的繁琐那么的凡俗,可是昨日到今日我终于明白了你我的点点滴滴都已渗透到了我的内心,心中满满的都是你啊!
(转 载于:wWw.SmHaIDA.cOM 海达 范文 网:只为给你一生的温暖)
亲,我又忍不住流泪了,是因为高兴,也是因为自责,是因为我的思念太浓也让你感受到了吗?你的头像突然闪烁“我想你了”“老婆我爱你,我最近没时间陪你望理解”,看到这两句泪水潸然而下,在你这么心力交瘁的时候我不能在身边给你任何的帮助,却还要让你牵挂远方的我。亲,我不要你陪,只要你照顾好自己就好,忙完家中的事,安顿好老人,我等你回来!我等你??
你放心亲爱的,我会好好吃饭,好好上班,晚上坐在这写写文字给你于我而言也是一种幸福!终于明白了你的那一句个性签名“爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人,就一定要去好好地爱他(她)。”此生,也许我们都拥有不了对方,但是我们都拥有对方的爱,这足以温暖我此生!谢谢你,我的爱人!
曾经的我们也曾因距离而互相误解过对方,但是我们都度过了那些坎坷,你说之前有过爱的人,曾经的海誓山盟还历历在目,但那份情却烟消云散不见了。你说对于我,你不知不觉又付出了真心,每天都在担心我是否又会悄然理你而去。亲,我不是个容易动情的女子,但是一旦爱了,就会付出我所有的真心和真爱!你总说我是偷心猫,把你的心偷走了,但是我的心又何尝不是被你掳走了呢?日复一日,我们的爱、我们的情在生活、工作的点点滴滴中越来越浓,也来越厚。
那一天你笑话我,说别人都是在酿酒,而我是在酿爱、酿情,我忍不住也笑了。是的,我们相识于网络,在短短的时日里,对你却无话不说,我起初还认为我只是喜欢和你聊天,直到那一天打你电话你没接,我慌乱极了,给你发了那么多条短信。自那天起,我知道,你这个男人已经住进我的心里,今生再也容纳不下他人!
亲,又到了快说晚安的时间了(),我没有睡意,但是明天要上班,我会跟平时你在一样,准时睡觉,想你入眠!