时光穿梭机
克州实验小学四年级8班
柴嘉龙
未来科技十分发达,到处都有高科技,人们过去也没那么困难了。
自从最新版的超能量时光穿梭机登场后,人们探索到了许多过去的奥秘。
我是第一批试验队员,我和队员们踏上了对未知奥秘探索的道路。恐龙时代,是未来人民最想探索的时代,因此我们踏上了这个充满危险的世界。
(转 载 于:wWW.smHAida.cOM 海达范文网:时光穿梭机仪器)
到了我们满心欢喜的出来,却发现已经被危险的目光包围了,我顾不了研究它们是谁,拼命的跑,没有想到跑到半路上,竟然碰见了一只小恐龙,这种恐龙在当时在西部地区有那怎么会在这里出现呢?我们用超能量电子通讯联系总部告诉总部,我们发现的往事总部做出的回答可能是因为这种恐龙当时在我们的大陆因为某种原因快速覆灭了,我们跑在路上,突然 又跑出来一只霸王龙,把我下了一跳,我们拿麻醉枪将霸王龙射晕,这回事总部呼叫说:“尽快调查恐龙灭绝之事。它们这几乎所有的植物都枯了。”
我们突然感觉有些震动,原来是火山爆发了,突然一颗陨石砸在火山上,接着又砸在了地面上,这时不知怎么的地面突然开始震动起来,偏偏在这个时候总部床来消息说:“调查的怎么样了?”我们回答说:“是陨石撞击地球,导致地震和地面崩裂,从而导致恐龙灭绝。“总部回答说:“那就快点返回地球吧。”是我们异口同声的说。
回到我们的时代,有许多动物死亡的原因我们还没有调查清楚,不过科技原来越发达,总有一天这些谜题会一个一个的解开的。