一架时光穿梭机
2015级15班 黄彦菱
在未来,几乎每一个家庭都会有一架时光穿梭机,你可以乘着它回到神秘的过去,也可以乘着它飞回遥远的未来。我们可以探索人类的过去,让历史不再成为一个难解之谜。
在未来,乘着时光穿梭机,第一站就是回到过去。去看看我们的祖先,看他们是否是一个知识渊博的书生,那我们就应该想自己的祖先学习这优良的美德;如果是一个蛮横的强盗,那我们应该杜绝这种行为发生在我们身上;如果是一个昏君,整日贪图国家的钱财,那我们就更应该去去避免,并且严禁有这种行为的发生......
在未来,乘着时光穿梭机,第二站就是飞到未来。去看看未来的自己,看自己是否是一个大老板,天天吹空调,就有钱拿;还是一个小偷,那我们现在应该努力学习,争取改命运;如果是一名教师,那现在,就更该努力认真的学习知识,这样,以后就可以教小朋友们更多的知识了。
在未来,乘着时光穿梭机,第三站就是给到月球。去看看美丽的嫦娥姐姐,在和可爱的月兔拍几张照,并且去尝尝天上的美味佳肴。随后,我会回到天庭,去看一看当年的孙悟空是整样大闹天宫的,去找太上老君要一颗仙丹,并且吃些桃,在看一看美丽的仙女,真是让人大饱眼福啊!
在未来,乘着时光穿梭机,最后一站——原始森林,我要去看看
恐龙和其他动物减少的原因。
有了这架光穿梭机,我们就可以去破解许多科学家破解不了的难题,就可以好好地看看自己的过去以及未来,去避免坏的事情,学习良好的事...