小学作文:张奶奶家的小狗
张奶奶家的小狗
邻居张奶奶家养着一只小狗,小狗的样子非常可爱。它长着一对圆圆的眼睛,毛茸茸的耳朵。它最喜欢啃 骨头,啃起来的样子可爱极了。平时,张奶奶找不到东西了,小狗可以帮张奶奶一起找。每天放学后,我总能看见小狗在门口迎接我。
有一天,小狗没有在门口迎接我,我赶快跑到张奶奶家里问:“张奶奶,今天怎么没看到小狗呢?”张奶奶说:“刚才还在这儿呢?”听张奶奶一说:“我心里着急了,就到处去找,花园里,楼道里都找过了,就是不见小狗的踪影。最后,我又到门口的花丛中去找,发现调皮的小狗却在门口的追赶一只蜜蜂呢!我走上前赶紧抱住了它。心想:我总算找到你了。
从此,我更加喜爱张奶奶家的小狗了。