剪头发
我有一头长长的黑发,我很喜欢它,但我不会梳头,每天早上老要妈妈帮我梳头。
有一天妈妈终于下定决心带我去剪头发。来到理发店,我很不舍得剪掉我的头发,可是谁叫我长那么大都不会梳头,只好紧闭双眼,让理发师左一剪右一剪的把我多年的长发剪了下来,我看着落在地上的头发,问妈妈:“我可不可以把剪下来的头发带回家?”妈妈说:“不可以,拿回家当垃圾呀?”就这样,不到半个小时,我的长发变成了短发,我觉得很不习惯、也很丑,我快哭出来了。回到家,人人都说很好看,慢慢地,我就开心起来了。
现在我觉得我的头发越来越好看,而且方便了很多、还节省了很多很多时间呢。