刚怀孕用什么护肤品好
刚怀孕用什么护肤品好?如今的准妈妈所遇到的问题是越来越多了,不仅遇到孕期带来的各种各样的皮肤上的问题,在选购孕妇用的护肤品时也会遇到前所未有的麻烦,在众多的孕妇护肤品牌子的广告中,适合孕妇的护肤品有哪些?怎么选择适合孕妇的护肤品?
一、护肤品成分必须是安全健康、天然有机的,不含任何人工添加剂、防腐剂等; 亲润孕妇护肤品,秉承 “自然之美,安全于心”的理念,率先引进日本豆乳科技,首创原生态孕妇豆乳护肤品。其针对孕产期皮肤容易产生的各种问题,特别对孕期易加速衰老的特点,研发出高安全性、低过敏的孕妇豆乳。产品原料均优选于非转基因天然有机大豆的提取精华及豆乳发酵液,品质温和安全,无添加酒精、矿物油、重金属等有害物质。 亲润产品具有细致滋养,深层补水的作用,可以全面满足孕期肌肤需求,调理改善孕期肌肤问题,让孕期的女性更加光彩照人!
二、.产品包装中成分明确
亲润豆乳系列护肤品取自日常可食用的天然非转基因有机大豆,营养成分丰富,含有丰富的大豆异黄酮、水解大豆蛋白、大豆卵磷脂成分。
大豆异黄酮,它是天然的植物雌激素,具有双向调节作用,可有效平衡女性荷尔蒙,有助于减轻孕产期女性因荷尔蒙的剧烈变化而产生的黄斑、干燥、细纹等肌肤现象,同时能够抗氧化、清除自由基,使肌肤更显细嫩润泽,靓丽润白。
水解大豆蛋白有助于诱导肌肤产生透明质酸,俗称玻尿酸,是理想的天然保湿因子,女性体内促进肌肤组织新陈代谢和维修功能的自然成分。当人体肌肤透明质酸的含量日渐减少时,则代表着肌肤的成熟和老化过程正在发生。水解大豆蛋白,以诱导元的角色,增加肌肤透明质酸的浓度,以达到高效保湿的效果。
大豆卵磷脂有助于在肌肤表面形成一层薄薄的保护膜,能够减缓外界物质对肌肤的刺激,减少肌肤过敏现象。
三、护肤品必须具有清新淡雅的天然味道,有利于舒缓孕产妇心里压力。
亲润孕妇护肤品取材来自日常食用的大豆和大米,豆乳系列和大米系列的护肤品味道清香,温和不刺激,有利于舒缓孕产妇心里压力,是孕产期女性护肤的最佳选择。 孕产期护肤误区一、为了宝宝安全,孕产期不能使用护肤品
孕期中所出现的皮肤干燥、色素沉着等皮肤问题,对肌肤的损害具有不可逆性,如果停止使用护肤品,对肌肤的修复是不可逆的,肌肤的后果也是很严重的。因此,孕期护肤专家建议在孕期肌肤的护理还是很有必要的。
孕产期护肤误区二、孕产期使用普通成人护肤品
有些妈咪对孕期皮肤的认识不是很充分,同时也是对以前使用品牌的信赖,因此在孕产期仍使用非孕期的护肤品。孕期护肤专家感到担忧,因为这种做法既有安全隐患,也不能对
肌肤真正起到护理作用。
孕产期护肤误区三、孕产期用婴儿护肤品
孕期女性肌肤衰老速度快,需要大量的营养,婴儿护肤品无法有效弥补孕产期女性肌肤水分、营养成分说带来的大量流失,无法针对性地解决孕产期女性肌肤的伤害。因此,婴儿护肤品满足不了孕期肌肤的需求,对肌肤的改善效果不大。
孕产期护肤误区四、妊娠纹会自动消失
妊娠纹的出现是由于皮肤被过度拉伸,纤维断裂,如果不预防和修复会终身伴随着女性。如果你肌肤出现了妊娠纹,不会单纯的消失,一定要配合使用相关的有效产品才可以。