亲爱的你
写 给 亲 爱 的 你
亲爱的你,在岁月的消失中,我们身边不乏生命的消逝,亲人哭泣的眼泪和年少时随风而逝掉的那些年轻的梦和身影,那是在告诉我们要珍惜生命,保护自己。
说普渡苦厄是菩萨,当时真正度过这苦厄的却只有我们自己,所以,亲爱的你,你是这世上独一无二的馈赠,请珍惜生命,远离交通事故。
亲爱的你,你是上帝送给这人间独一无二的礼物,请守护好自己,你应该有过年少无知的稚气,也有过轰烈冲动的青葱岁月,你走过了很多的路,也许你还怀揣梦想,想许多故事,想去世界走走,看遍这世界上最美好的风景,你只要谨慎的爱护好自己,我相信你就拥有了未来的筹码,你一定能赢得了生命的这场战役。我会站在远方,给你鼓励和掌声,你一定会满载荣光而来。请别急,你一定会到达这旅程的终点。
亲爱的你,你一定有爱你的家人,有一盏永远为你而开的灯,一定吃过这世界上最美味的晚餐,一定会有一个让你遮风避雨的港湾,而卧相信那些经过你生命的人,给予你温暖的笑容和拥抱的人,他们都希望你过得很好,所以,如果你跑的太快,灵魂赶不上你匆忙的脚步,请停下来看看身后为你呐喊的人,你要认真的前行,保护自己,避开那些生命的荆棘,你一定能实现你所有的梦想。 冬天来临的时候,总是寒风冽冽,像我们看到触目惊心的死亡,被车辆而碾过的人们,我们也许与他们不熟悉,但却莫名心痛。
亲爱的你,我不希望你是这冬天的悲剧,我希望你会是那童话城堡里那幸福的主人,所以请珍爱生命,远离交通事故。