致最亲爱的你
亲爱的你,在天堂过得还好吗?天堂的一切,你还可以接受吗? 我想在那里,至少没有化疗那种痛苦的事吧,你有没有想我? 时间过得真快啊,两年了,这两年说快也挺快的,说慢也是可以有的。我以为我会惧怕这天的到来,我怕我忍不住那些不争气的眼泪,现在我却被我的坚强打动了,我没有难过,正在一步一步迈向你走的那个时间。
你很欣慰吧,我没有哭,去年有阿哲的陪伴,好不容易熬过,但心里的难受,我想只有你才知道吧。今年,他选择让我自己度过,他相信我有这样的勇气,有这样的坚强去度过这天,请你在天堂也相信我,我可以。
最亲爱的你,彼岸之花有没有那时我们说的那么美?我想象中的天堂,是不是你在的?我知道,每个人都有自己心中的天堂,我只愿你在的天堂,如你所说,有你最喜欢的紫色,还有你最爱的格桑花。心中的日月,这么近,那么远,在你心里最圣洁的那片净土,最亲爱的你,在天堂就不要挂念这里的一切,你的爸爸妈妈,他们很好,我会告诉他们,你也很好。
我就不用说了,我很好,这年高考了,虽然没有考到我给你说的学校,但是我在商院过得很充实,前久忙死了,有各种各样的活动,虽然这个专业是在很草率的情况下选择的,但是,现在我喜欢上了这个专业,这个专业有太多有趣的东西,正符合我这种性格,我想你也是这么想的,而且,我在这个学校迈出了一步,你所希望的,我希望
你会祝福并且支持我。
最亲爱的你,我可以说我真的很想你吗?以前和你一起幻想过的未来,和现实有很大的差距,一切只因为你不在吧。想想,其实我已经放下你很多了,现在听到天涯海角,你不在,唯一,流泪手心这些歌时,不会再像一开始那样,眼泪在不争气的往下掉。这些歌,即使岁月荏苒,和你的回忆永远会存在在那些熟悉又陌生的旋律里,我会在歌里想你,但不会再为你哭。
最亲爱的你,在天堂要好好的,我也会继续努力,做我想做的事,不是再为你而改变无所谓的自己,我们的纪念日,我不会忘记,希望在天堂的你也不要忘记,算是送给我的礼物,可以吗?
最亲爱的你,无论再怎样,无论再过5年,10年,还是100年,无论我爱上谁,和谁在一起,我心里永远都有你的位置,时间把一切拉远,唯一的爱是不会变的。
致最亲爱的你——李羽翎
送上我们的歌.......