亲爱的你
亲爱的你,从今天起,让自己平平淡淡的活着,学着爱自己,你是独一无二的,做个最真实最快乐最阳光的自己。
亲爱的你,不要太在意一些人,太在乎一些事,顺其自然,用最佳心态面对一切,因为世界就是这样,往往在在乎的事物面前,我们会显得没有价值。
亲爱的你,永远不要为难自己,比如不睡觉、不吃饭、难过、自责,这些都是傻瓜做的事。 亲爱的你,学会控制你的的情绪,没有道理跟任何人随便发脾气,耍性子。
亲爱的你,这个世界,只有回不去的,没有什么是过不去的。
亲爱的你,好好对待陪在你身边的那些人,因为爱情、友情都是一辈子的事。
亲爱的你,相信自己的直觉,不要随随便便招惹别人,也不要让别人随随便便走进你的世界招惹你
亲爱的你,不要抓住过去的回忆不放,断了线的风筝,只能让它飞,放过它,更是放过自己。
亲爱的你,全世界就一个独一无二的你,就算没有人懂得欣赏你一定要好好爱你,放轻松,做最真实的自己。
亲爱的你,用心做人,用爱待事!
忘记昨日所有过的烦恼;
今日依然是初升的太阳!