爱护森林的作文300
爱护森林,就相爱护自己
无情的人类夺走了森林的笑颜。
云南昆明某处著名景点是一片森林。那里绿荫茂盛,给人宁静、凉爽的感觉。每年,都有四面八方的朋友来此地游览。它让人从疲惫中走了出来。然而,一场大火,将一切变成泡影。
据报道,是一名男子将带火的星的烟头扔在了森林附近,从而引起大火。
美术的地方,在一瞬间化为灰烬,永远成为人们心中的幻想。仔细观察,大小的公共场合都会有一处明显的标志牌“禁止吸烟”。并不是人类没有看到,只是他们没有放在以上,无法控制的吸烟欲望使他们大脑愚钝,忘记去思考后果.
森林,是我们永远的朋友.
其实森林带来的帮助也是很多的,它使摄影爱好者找到了特写的镜头。让大家找到了乘凉的地方。清晨,我们还未曾醒来,它开始了光合作用,为我们带来了清新空气。难道这些还不值得我们去保护它们吗?还有什么理由可以让我们去残害森林?
爱护森林,就要像爱自己。
试问,有谁会往自己身上扔烟头?把森林看得和自己一样重要,每个人都做到这点为,森林就会少很多的危害。
亲爱的朋友,珍惜一草一木吧!没有它们,就没有人间绿荫大
地,没有它们为我们阻挡风雨,我们就会面临更多的自然灾难,而不仅仅是火灾。
我要们像对待自己的孩子一样,从自己做起,从身边做起,从小事做起,防止火灾,让森林更加吸引人,更加繁密吧!