游依浪水世界
愉快的暑假终于开始了,一天我和同学约好去依浪水世界玩儿。
我们出发了,在车上我往窗外望去,今天的天气真好啊!火红火红的太阳,蓝蓝的天空上飘着几朵白云,再一看,只见一排排高大挺秀的梧桐树耸立在汽车两旁。不一会儿,我和几个同学就来到了令人向往的依浪水世界。
我和同学换好游泳裤以后,就来到游玩儿大厅,首先应入眼帘的是一个叫鼓浪池的地方,那里的水非常的浅,我们在那里玩了一会,一会游泳,一回打水仗,玩得很快乐。再往前走就会看见一座非常的黄色的旋转滑梯,我觉得所有玩具中要数这个最吸引人、最令人留恋忘返、最好玩儿。我和同学们赶紧痛痛快快的玩儿了一番,真是百玩儿不腻,游玩儿时的情景使我至今难忘。就在旋转滑梯的下面有一个名叫飘飘池的地方,在那里游泳可以挑战你的极限,因为那里的水流湍急和你游的方向正好是相反的,很少有人能游到飘飘池的尽头。我们在那里游了没一会儿就筋疲力尽了。
上岸稍微休息里一会儿,休息完后,我们来到了真正游泳池,开始游泳,有一个同学说:咱们几个人来个游泳比赛吧!大家都说这个主意好。不一会儿比赛开始了,我一头扎进水里,在水里尽情的游,大概是我太轻敌的缘故吧,游在我后面的三个同学渐渐地向我逼近,这时我拼命地、使劲地游。真是工夫不负有心人,在我的努力下我终于赢得里这次比赛的胜利。
我看了看表,已经七点半了,我和同学们只好换好衣裳,恋恋不舍地离开了令人向往的依浪水世界。