像花朵一样绽放——做优雅女人
像花朵一样绽放——学做优雅女人
做一个温柔婉约的女人,做一个高贵脱俗的女人,做一个精致淡雅的女人,做一个让男人痴迷不悔的魅力女人,或许是很多女人一生追求的梦想。
美丽的女人不一定优雅,但优雅的女人一定美丽。优雅的女人如水,是那般的清澈与宁静;优雅的女人如河畔金柳,是那般的婀娜多姿;优雅的女人如睡莲,是那般的出淤泥而不染。女人的优雅与年龄无关,是一种平和炽热的心境,是一种超凡脱俗气质修养,是一种成熟女人的生活方式和处世态度。优雅女人的塑造,是先天的,也是后天的,是物质的,也是精神的。
优雅的女人是聪明睿智的,聪明的女人是令人欣赏和赞叹的。聪明睿智不是工于心计、咄咄逼人。而是要懂得与人和谐相处的方式与分寸,相信没有一个人喜欢胸大无脑的女人,即使他们拥有美丽迷人的外表
优雅女人是有生活情趣的,情趣是一个优雅女人必须要培养的一种爱好与行为。每天只待在家中做家务、上网、看电视的女人必定在别人眼里是索然无味的。生活中,可以定期去健健身、跑跑步、跳跳舞。这些都能为你的生活平添色彩。
优雅的女人是会穿衣打扮的,漂亮的女人会让人赏心悦目,这句话是绝对没错的。一个女人的衣着代表着她的生活品味。哪个男人不想娶个有品味的女人做妻子呢?一个懂得穿衣打扮的女人在男人心目中是优雅的,足以令他们过目不忘。所以,女人穿衣时一定要懂得扬长避短,衣服可以不是名牌,但一定要大方得体,要适合自己的肤色、体型和气质。
优雅的个人形象、良好行为举止既是高尚情操的自然流露,也是迈向幸福生活的通行证。女人,用心经营自己,从优雅形象开始。