我心中的北京绿色奥运
2001年7月13日的那一夜是一个特殊的夜晚,我几乎彻夜未眠。因为中国人民梦寐已久的奥运会申办权终于属于中国北京啦!我又激动又自豪,不!我们还要面临更加严峻的挑战??
人类有一个共同的梦想,就是让我们的家园充满欢声笑语;到处鸟语花香;脚下淌的是清江碧水;头上顶的是蔚蓝天空。在这充满欢声笑语的梦里,不同肤色的手牵着不同肤色的手,不同的语言,似乎全世界人民都听得懂,那就是“缔造绿色奥运”。
希望北京市民主动为了绿色奥运保护环境,不光是北京市民,也不光是为了北京奥运会,是全世界人民为了自己美好的家园共同努力,保护环境,让这个世界不在乌烟瘴气,天空中只有白云,垃圾只在垃圾箱里才能见到,使这个越发苍发的地球迸发着勃勃的朝气。
等到2008年,中国一定会以一个崭新的面貌迎接来自全世界奥运健儿的到来!